• 点赞

有用AVR单片机项目找人做,谁能胜任?

我们长期找有AVR单片机编程的兼职,要求有经验,AVR开发工具要全,签订开发合同,请联系:0311--83077138,张先生.
全部回复(9)
正序查看
倒序查看
guhai
LV.1
我们公司可以接单,但不知道你是不是只和兼职人员合作?
可以电话:0816-2291881-1联系.
lnhszy
LV.1
@guhai
我们公司可以接单,但不知道你是不是只和兼职人员合作?可以电话:0816-2291881-1联系.
请简单介绍贵公司的一些情况,找兼职是为了节省费用,有意向我们电话联系.
inherit
LV.5
可以接单,已经使用128三年了,软硬件很熟练,联系13951163311;
小雨
LV.5
@lnhszy
请简单介绍贵公司的一些情况,找兼职是为了节省费用,有意向我们电话联系.
你们是做报警器材的吧?我用AVR单片机已经两年了,主要用mega8、mega16,不知你们都有什么项目,说出来看看能不能做
lnhszy
LV.1
@inherit
可以接单,已经使用128三年了,软硬件很熟练,联系13951163311;
你好!
   请将您的具体情况发的我的邮箱里,我的目的是找一名长期的编程兼职,我们主要用AVR系列单片机:ATMega48和ATtiny13这两款芯片.
我主要用MEGA48,和TINY13.做过MEGA48做DC/DC,
不知合适否.
请问楼主的邮箱是多少?
或请与我联系,zxq2000198@163.com
hotpower
LV.5
**此帖已被管理员删除**
@hotpower
**此帖已被管理员删除**
哇塞!老兄,怎么到处都能看到你的身影?:)
hotpower
LV.5
@我爱单片机
哇塞!老兄,怎么到处都能看到你的身影?:)
哈哈,水人肯定到处灌水呀...