• 点赞

T8管内置电源探讨

T8管有用内置电源的吗?如果有你的T8管PC罩为多大?
全部回复(18)
正序查看
倒序查看
帮你在我们的群上问了下,有内置电源  但是要知道你的管是哪一种~~~
T8管为Φ26铝塑管
1/3光扩散PC罩,2/3铝合金有散热连板;
1/2光扩散PC罩,1/2铝件有散热连板
@电源网-源源
帮你在我们的群上问了下,有内置电源 但是要知道你的管是哪一种~~~

铝管空间最大12mm,能放的下吗?

@电源十五载

我问的是一个网友 ~~~我在帮你问下他~~~

@电源网-源源
T8管为Φ26铝塑管1/3光扩散PC罩,2/3铝合金有散热连板;1/2光扩散PC罩,1/2铝件有散热连板
“1/2光扩散PC罩,1/2铝件有散热连板” 能否放下15W隔离电源?
@电源十五载
“1/2光扩散PC罩,1/2铝件有散热连板”能否放下15W隔离电源?
热心网友回答:可以
@电源十五载
“1/2光扩散PC罩,1/2铝件有散热连板”能否放下15W隔离电源?
太阳鸟 友情提供~ 
@电源网-源源
太阳鸟友情提供~[图片] 

要隔离的

@电源十五载
要隔离的
且听下回分解  他下班了~~~我回来再帮您问下
@电源网-源源
且听下回分解 他下班了~~~我回来再帮您问下

等着“听下回分解 ”

@电源十五载
等着“听下回分解 ”

太平鸟回复:T10的 

T8的隔离电源尺寸宽度比T10的要小点

这应该有PC罩挨不着关系

@电源网-源源
太平鸟回复:T10的[图片] T8的隔离电源尺寸宽度比T10的要小点这应该有PC罩挨不着关系 

T10管我们自己也能做,T8管且隔离电源由于铝管空间高度最高为12mm,我们做不了。

远航2011
LV.1

我有可以联系我

xiufeng87
LV.3

我有个方案,SA7527+A433的 还不错,变压器我们自己开的,整个高度差不多10mm 放进去绝对没问题!我的邮箱xiufeng87@163.com  QQ 393518333 TEL 18620205475 需要方案可以和我联系!!

@远航2011
我有可以联系我

T8管最高为12mm,能装的下吗?QQ:1228429770

@xiufeng87
我有个方案,SA7527+A433的还不错,变压器我们自己开的,整个高度差不多10mm放进去绝对没问题!我的邮箱xiufeng87@163.com QQ393518333TEL18620205475需要方案可以和我联系!!
QQ:加不上你
daihui713
LV.6
@电源十五载
QQ:加不上你

自己 开的变压器一般都比较贵   像什么ER33  或是ER3310 等等之类  都在5块钱左右          

iceland
LV.5
@电源十五载

肯定能放下呀,我们做的高度9MM以内呢。  

qq191350156