• 点赞

变压器绕线机

哪里有变压器绕线机,介于小CNC和手摇机之间的那种,效率要比手摇机高,排线要均匀的,但拉力要比小CNC的大,绕制的线包不至于太大的那类的绕线机。
全部回复(20)
正序查看
倒序查看
用CNC速度调慢一点的可以.实在不行用手转也行!
我这边有。是手排半自动线绕线机,适合绕制多股线,多线并绕,力大。需要请与我联系。
@1224699442
我这边有。是手排半自动线绕线机,适合绕制多股线,多线并绕,力大。需要请与我联系。
是手排半自动线绕线机价格便宜,生产率低。
@隐形专家
是手排半自动线绕线机价格便宜,生产率低。
那不一定,看你生产什么样的产品,有些产品CNC绕线机是无法完成的,手摇机效率又低。这种机器适合生产大电流,多股绞和线,圈数少的产品。比如LLC谐振变压器。
@1224699442
那不一定,看你生产什么样的产品,有些产品CNC绕线机是无法完成的,手摇机效率又低。这种机器适合生产大电流,多股绞和线,圈数少的产品。比如LLC谐振变压器。
无论何种绕线机它只能适合一定的绕线范围,采用什么绕线机要看生产量和添加新设备在经济上是否合适。
@隐形专家
无论何种绕线机它只能适合一定的绕线范围,采用什么绕线机要看生产量和添加新设备在经济上是否合适。
是的,做什么产品,用什么样的设备。选择合适的设备也很重要。
lcflry
LV.5
@1224699442
是的,做什么产品,用什么样的设备。选择合适的设备也很重要。

如果是CNC和手摇机就没有必要在这里发贴了,我只是听说现在有这种设备,适合绕ERL35/39,EI40/ER4/2POT39这些线包比较大的变压器。

@lcflry
如果是CNC和手摇机就没有必要在这里发贴了,我只是听说现在有这种设备,适合绕ERL35/39,EI40/ER4/2POT39这些线包比较大的变压器。
留下邮箱,我发绕线机图片给你。
mfd128
LV.3
@1224699442

我公司专业作一些比较大的变压器产品,对你的绕线机很有兴趣,请发图片给我参考一下。

谢谢!

MFD128@163.COM

lcflry
LV.5
@1224699442
LV.2
@lcflry
rui20011115@tom.com
楼上两位,图片已发过去。
lcflry
LV.5
@1224699442
看了,就是普通的CNC,没有什么亮点,不是我希望的东东!兄弟你不至于认为我们连CNC都没见过吧
LV.2
@lcflry
看了,就是普通的CNC,没有什么亮点,不是我希望的东东!兄弟你不至于认为我们连CNC都没见过吧
我看你是真的没有见过CNC绕线机,CNC是带自动排线功能的。麻烦你看清楚了。
隐形专家
LV.10
@1224699442
我看你是真的没有见过CNC绕线机,CNC是带自动排线功能的。麻烦你看清楚了。
不要这样评价网友。
oceanb
LV.6
@1224699442

同10楼

janpy@126.com

LV.5

呵呵!半自动绕线机就可以达到你的要求!我用的是佰龙的!

oceanb
LV.6
@1224699442

发个图片,和资料过来看看。

janpy@126.com

hzj2481567
LV.4
@15915476124
呵呵!半自动绕线机就可以达到你的要求!我用的是佰龙的!
**此帖已被管理员删除**
lxjxba
LV.5
@1224699442

谢谢,我也要,油香LXJLYLYL·163。COM

LV.2
@lxjxba
谢谢,我也要,油香LXJLYLYL·163。COM

你的邮箱地址不对.