• 点赞

急要EN60320-1:2001标准

急要EN60320-1:2001标准,请提供谢谢!
全部回复(20)
正序查看
倒序查看
也是在这个网上搜到的,供你参考1135846994.pdf
@jeremyho88
太好了,谢谢您了。我还想问一下,供应商提供给我们的美规电源线插头和尾上要印上UL或CSA认证标志吗?美国认证是否有规定要或者是选取择性的?如果知道请告知谢谢!
@emily_chunyan
太好了,谢谢您了。我还想问一下,供应商提供给我们的美规电源线插头和尾上要印上UL或CSA认证标志吗?美国认证是否有规定要或者是选取择性的?如果知道请告知谢谢!
UL的标志不要印,但是要标明UL的文件号码,如E123456;CSA的标志必须打在插头上面.尾上面如果要打,必须有CSA的授权文件;如果不打,则必须在线上面贴桔色的CSA标签.
@jeremyho88
UL的标志不要印,但是要标明UL的文件号码,如E123456;CSA的标志必须打在插头上面.尾上面如果要打,必须有CSA的授权文件;如果不打,则必须在线上面贴桔色的CSA标签.
哦,这认证和安规知识我太欠缺了,可我偏偏又是搞线材承认的所以这些知识少不了的,以后请多多指教了。电源线有CUL认证的是不是可以出美国和加拿大?我收到一款美规的电源线,美规的插头和尾巴印有相同的E177746号码,没有CUL标记,也没有标贴但线材就有标志。但网上查询认证号码又正确的我现在很难判断是否是合格的。不知道您有没有各国的电源线认证标准呢?盼望提供!谢谢顺祝新年快乐!
哦,这认证和安规知识我太欠缺了,可我偏偏又是搞线材承认的所以这些知识少不了的,以后请多多指教了。电源线有CUL认证的是不是可以出美国和加拿大?我收到一款美规的电源线,美规的插头和尾巴印有相同的E177746号码,没有CUL标记,也没有标贴但线材就有标志。但网上查询认证号码又正确的我现在很难判断是否是合格的。不知道您有没有各国的电源线认证标准呢?盼望提供!谢谢顺祝新年快乐!
有CUL肯定可以出加拿大,因为加拿大承认CUL;但是经常有客户就是喜欢CSA,要耐心的说服.插头和尾插如果是CUL的可以不要打标志,因为都是要靠Exxxx来限定.所以你说的情况应该是没有问题的.
@jeremyho88
有CUL肯定可以出加拿大,因为加拿大承认CUL;但是经常有客户就是喜欢CSA,要耐心的说服.插头和尾插如果是CUL的可以不要打标志,因为都是要靠Exxxx来限定.所以你说的情况应该是没有问题的.
您好电源线的PVC硬度有要求的吗?它的范围是多少? 35P-60P吗?
cable_mr
LV.6
您好电源线的PVC硬度有要求的吗?它的范围是多少?35P-60P吗?
这也可以根据客户要求而定,一般外被用60P即可,芯线则可用35P的。
@cable_mr
这也可以根据客户要求而定,一般外被用60P即可,芯线则可用35P的。
谢谢!那就说电源线的PVC用多少P国际没标准的吗?
jeremyho88
LV.5
谢谢!那就说电源线的PVC用多少P国际没标准的吗?
任何标准都没有规定硬度,主要是根据客户和自身的要求.冬夏适当调整.但是芯线要硬一些,以防内外熔接.
cable_mr
LV.6
@jeremyho88
任何标准都没有规定硬度,主要是根据客户和自身的要求.冬夏适当调整.但是芯线要硬一些,以防内外熔接.
同意088Jeremyh的观点。
@jeremyho88
您好请问有查询日本电源线“PSE”认证的网站吗?
yhvhgsp
LV.4
您好请问有查询日本电源线“PSE”认证的网站吗?
到这里看看:

http://www.xizhigu.com/forum/view.asp?id=7
兰破
LV.1
@yhvhgsp
到这里看看:http://www.xizhigu.com/forum/view.asp?id=7
@yhvhgsp
到这里看看:http://www.xizhigu.com/forum/view.asp?id=7
没有啊怎么杳?
没有啊怎么杳?
请问谁有查询3C认证的网站?请提供。
ul.ccic
LV.3
@yhvhgsp
鄙视ing
jeremyho88
LV.5
请问谁有查询3C认证的网站?请提供。
www.cqc.com.cn
@jeremyho88
www.cqc.com.cn
那日本JET或PSE的查询网站呢?
yhvhgsp
LV.4
@ul.ccic
鄙视ing
你可以不用,你没有任何理由这样讲.
warrior
LV.3
@jeremyho88
thank you.