• 点赞

做12v 100a电源线径要多少?

220v输入 初极线径多少次极线径多少?

全部回复(8)
正序查看
倒序查看
我的12V/100A有APFC全电压输入用的是初级150根0.1并饶,次级用1200根0.1的并绕。
@javike
我的12V/100A有APFC全电压输入用的是初级150根0.1并饶,次级用1200根0.1的并绕。
请问1200根并绕怎么检测法?
@隐形专家
请问1200根并绕怎么检测法?

检测什么?铜线数量?

@javike

兄弟可真会玩,我的只有次级用铜皮绕制,初级十几根0.5的并绕。

@qinzutaim
兄弟可真会玩,我的只有次级用铜皮绕制,初级十几根0.5的并绕。
你频率多少呀?0.5太粗了吧,有趋肤效应哦。
@qinzutaim
因为铜箔绕,最后还得焊线引出来,这样会增加铜损,所以我是直接绕了把线拉出来。
@javike
因为铜箔绕,最后还得焊线引出来,这样会增加铜损,所以我是直接绕了把线拉出来。
铜皮就是引脚了,加工整形一下就可以用,顺便问一下穿透深度0.25都不够的话不知道兄弟要做多高的频率?
@qinzutaim
铜皮就是引脚了,加工整形一下就可以用,顺便问一下穿透深度0.25都不够的话不知道兄弟要做多高的频率?

100A你用多宽的铜箔?整形后直接焊PCB??

频率100K时刚好0.25哦,而且十几根并在一起硬了也不好绕哦。