• 点赞

谁有通用ZD5-1000的埋弧焊电路板?

谁有通用ZD5-1000的埋弧焊电路板,包括主控板,驱动板,和小车板,有的话留个联系方法!

这是主控板

这是驱动板

这是小车板

全部回复(14)
正序查看
倒序查看
wxh0734
LV.2
仿林肯的,有点像,林肯的倒是有
爱华79
LV.5
@wxh0734
仿林肯的,有点像,林肯的倒是有
呵呵,林肯的板换上去价格会把客户吓晕过去的!
wxh0734
LV.2
@爱华79
呵呵,林肯的板换上去价格会把客户吓晕过去的![图片]
这个板子的图纸,倒是有,可以试着修好它,这样省钱
爱华79
LV.5
@wxh0734
这个板子的图纸,倒是有,可以试着修好它,这样省钱
您有图纸吗?能给我一份吗?或者用图纸交换也行,您需要什么图,我看看我有没有,或者条件你定!联系方法:手机13993728090  QQ:627714138  邮箱:dsy79516@126.com,或者留个联系方法我联系你!
wxh0734
LV.2
@爱华79
您有图纸吗?能给我一份吗?或者用图纸交换也行,您需要什么图,我看看我有没有,或者条件你定!联系方法:手机13993728090 QQ:627714138 邮箱:dsy79516@126.com,或者留个联系方法我联系你!
已发信号,QQ,我加你的
爱华79
LV.5
@wxh0734
已发信号,QQ,我加你的
没看见小喇叭跳啊
惠龙乾
LV.8
朋友!你这小车板我看怎么像威达1250的小车板?图找到没有?
爱华79
LV.5
@惠龙乾
朋友!你这小车板我看怎么像威达1250的小车板?图找到没有?
回惠工图还没有找到,上面的朋友还没联系到!我在网上查了焊研威达,应该就是这几块板,并且有卖的板,只不过换板终究不是办法,或者能把换下来的板修好不也是一笔不小的收入,对吗?
wxh0734
LV.2
@爱华79
回惠工图还没有找到,上面的朋友还没联系到!我在网上查了焊研威达,应该就是这几块板,并且有卖的板,只不过换板终究不是办法,或者能把换下来的板修好不也是一笔不小的收入,对吗?
QQ403126269
这是威达的板子,可是这只是早期他们做的,现在早进行了很多次改进了,再买这样的板子估计不太好买了,还是尝试修一下吧!
q88461718
LV.3
@郑州张俊
这是威达的板子,可是这只是早期他们做的,现在早进行了很多次改进了,再买这样的板子估计不太好买了,还是尝试修一下吧!

有板    

爱华79
LV.5
@q88461718
有板    

王工有板?

q88461718
LV.3
@爱华79
王工有板?[图片][图片]

q88461718
LV.3
@爱华79
王工有板?[图片][图片]
QQ963527911      13915319526       江阴焊接