• 点赞

BP3105兼容4-7W最实用的球泡灯方案

1.  高性价比的隔离方案
  2. 6-7W高达86%的效率
  3. 高达3%的量产恒流精度,批量一致性好
  4. 负载调整率,线性调整率<2%,兼容4-7W
  5. 无需光耦次级反馈

QQ:470154237   电话:13662621119   梁生

全部回复(23)
正序查看
倒序查看
liangsz
LV.2

万家绿
LV.4
@liangsz
[图片] 

能发此型号的资料和demo给我吗?

bpsemi001
LV.4
@万家绿
能发此型号的资料和demo给我吗?

批量一致性1%,效率高。

gdeng67
LV.2
@bpsemi001
批量一致性1%,效率高。
請問待机功耗是多少,即輸出負載LED開路時整机功耗最低能做到多少?
larry98012
LV.10
参数不错!!!
gdeng67
LV.2
請問待机功耗是多少,即輸出負載LED開路時整机功耗最低能做到多少?
@gdeng67

我用BP3105设计了一款12W LED驱动,最高电压260V不超过0.23W,100V输入PF大于0.9,230V输入PF大于0.8,效果还不错,设计的是12V1A,空载电压14.5V.

100-240输入情况下电流在5%以内,纹波电流+/-3%以内,输出线长度为3-4米,测试传导有5DB余量,芯片不错。

zhchiri
LV.2
发此型号的资料和demo给我,可以吗?正在寻找1呢:zh6223808@126.com
ningjing889
LV.1
@zhchiri
发此型号的资料和demo给我,可以吗?正在寻找1呢:zh6223808@126.com
SL 推出的SD6856 用于球泡上性价比很好...有需用求资料样品可以联系我
Q:709221171 
@ningjing889
SL推出的SD6856用于球泡上性价比很好...有需用求资料样品可以联系我Q:709221171 

各位以为此PSR的方案哪个好些?

IW1692?  SY5800?  SD6856?  BP3105?  CL1100?  还是各自有各自的优点?

谁知道啊?

larry98012
LV.10
@大漠剑客WXY
各位以为此PSR的方案哪个好些?IW1692? SY5800? SD6856? BP3105? CL1100? 还是各自有各自的优点?谁知道啊? 

我也想知道!!!!

sdhj77
LV.3
@larry98012
我也想知道!!!!
**此帖已被管理员删除**
meady
LV.4
@sdhj77

能否先给资料评估下meadyings@163.com

@liangsz
[图片] 

你把这款的变压器资料,和PCB 资料给我吗。我的邮箱GZWD420318429,谢了。

lsl340
LV.3
@meady
能否先给资料评估下meadyings@163.com 
BP3105
@lsl340
BP3105

顶!

@xia15089325341
顶! 

我公司有原装BP3105 ,需要样品及资料的请加QQ287862774,或电话13824335206

szwanlisi
LV.1
lishankkk
LV.3
@szwanlisi

BPSEMI华南代理 深圳弘雷电子 www.szhonglei.com 欢迎前来申请资料和样片。

zouwilson
LV.3
@lishankkk
BPSEMI华南代理深圳弘雷电子www.szhonglei.com欢迎前来申请资料和样片。

我是需要BP3105 4~7W和6~9w的内置LED电源方案,烦请发到我的邮箱zouwilson@163.com

QQ:458976718

LV.4
@szwanlisi
你好,4-7W效率能做到86%吗,如果能,请提供资料到邮箱whj5578@163.com,并提供一个样品,我们要先确认效率能达到86%,谢谢。
whiterat
LV.2
@xiaobin321
我用BP3105设计了一款12WLED驱动,最高电压260V不超过0.23W,100V输入PF大于0.9,230V输入PF大于0.8,效果还不错,设计的是12V1A,空载电压14.5V.100-240输入情况下电流在5%以内,纹波电流+/-3%以内,输出线长度为3-4米,测试传导有5DB余量,芯片不错。

可否具体指导到下,BP3105这颗IC如何限制空载输出电压?如你的产品输出12V空载14.5V?

larry98012
LV.10
@1592086
你好,4-7W效率能做到86%吗,如果能,请提供资料到邮箱whj5578@163.com,并提供一个样品,我们要先确认效率能达到86%,谢谢。

7*1W86%也差不多啦, 4*1W应该只有83%

要做这么高的效率,你变压器得要三明治绕法才行!!!