• 点赞

EMC专家请看!

是一款110V-42W的有源EB,高频这样,可有绝招?500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/36/1135923817.jpg?x-oss-process=image/watermark,g_center,image_YXJ0aWNsZS9wdWJsaWMvd2F0ZXJtYXJrLnBuZz94LW9zcy1wcm9jZXNzPWltYWdlL3Jlc2l6ZSxQXzQwCg,t_20');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
全部回复(20)
正序查看
倒序查看
mainhouse
LV.5
是一款110V-42W的有源EB,高频这样,可有绝招?
ebenshi
LV.8
@mainhouse
请说说共模 差模参数.
LV.2
@mainhouse
你查一下高频电容
mainhouse
LV.5
@ebenshi
请说说共模差模参数.
共模=差模=6mH
mainhouse
LV.5
@382774523
你查一下高频电容
高频电容102 FROM VSS TO GND
@mainhouse
高频电容102FROMVSSTOGND
整流后的滤波电容为多少?
mainhouse
LV.5
@freeman918
整流后的滤波电容为多少?
10U/350V 升压至288V
孤星
LV.5
顶一下,最近我也碰到这样很棘手的问题,不知各位DX在过FCC PART18(消费类灯具标准)都有些什么绝招压高频,能否谈谈解决问题的方向?
ebenshi
LV.8
@孤星
顶一下,最近我也碰到这样很棘手的问题,不知各位DX在过FCCPART18(消费类灯具标准)都有些什么绝招压高频,能否谈谈解决问题的方向?
高频干扰在前面EMC部分难解决,与PCB布局、PCB走线有较大的关系,还有在磁性元件、开关管上下点功夫.
ebenshi
LV.8
@ebenshi
高频干扰在前面EMC部分难解决,与PCB布局、PCB走线有较大的关系,还有在磁性元件、开关管上下点功夫.
各位版主也出来说说撒,没有看到那个版主在EMC有关话题发言,是技术保守?还是?
mainhouse
LV.5
@ebenshi
楼上的兄弟分析的好,问题已解决,高频的难题我是在布线方面搞定的.怎样加好友?我也是专做镇流器的.有机会多交流.
ebenshi
LV.8
@mainhouse
楼上的兄弟分析的好,问题已解决,高频的难题我是在布线方面搞定的.怎样加好友?我也是专做镇流器的.有机会多交流.
前段时间我在EMC这一块碰过不少钉子,在多次碰壁中领悟到一些道理.论坛好友我也不知怎样加,可以站内短信联系.
mainhouse
LV.5
@ebenshi
前段时间我在EMC这一块碰过不少钉子,在多次碰壁中领悟到一些道理.论坛好友我也不知怎样加,可以站内短信联系.
请问有没做110W(拖二)的全电压EB?
PFC可用6561吗?
szevwell
LV.10
@mainhouse
请问有没做110W(拖二)的全电压EB?PFC可用6561吗?
楼上的兄弟,PFC可用SA7527呀!品质OK;价格有竞争力;现货供应,无需订货期.
mainhouse
LV.5
@szevwell
楼上的兄弟,PFC可用SA7527呀!品质OK;价格有竞争力;现货供应,无需订货期.
有110W全电压的现成方案吗?
szevwell
LV.10
@mainhouse
有110W全电压的现成方案吗?
有PFC的,请看!1137216642.rar
mainhouse
LV.5
@szevwell
有PFC的,请看!1137216642.rar
我打不开,麻烦你能发到maocc@126.com吗?谢谢!
szevwell
LV.10
@mainhouse
我打不开,麻烦你能发到maocc@126.com吗?谢谢!
已发!请查收!
@szevwell
已发!请查收!
不错!顶一下!
pangxizhi
LV.6
@熟悉的陌生
不错!顶一下!
好东东哦