• 点赞

寻找高压MOS管,参数是,24A/900V到1000V,封装TO264

寻找高压MOS管,参数是,24A/900V到1000V,封装TO264
全部回复(10)
正序查看
倒序查看
**此帖已被管理员删除**
jessieyy
LV.1
@lingjiuweiwei
**此帖已被管理员删除**
不要做广告,我需要回答我问题的人!
yfd168138
LV.2

我有25A800V的,TO-247封装。QQ:707636841

jessieyy
LV.1
@yfd168138
我有25A800V的,TO-247封装。QQ:707636841
800V不行,我要900V~1000V的

呵呵 900- 1000V 很多,但要达到24A的就很少了

看看IGBT里面有没有,还行

chirse99
LV.4

FGL60N100BNTD 电流够了,电压也够了

Fairchild Trans IGBT Chip N-CH 1KV 60A 3- TO-264

QQ:452467764   请联系我。还有其他的管子。

@chirse99
FGL60N100BNTD电流够了,电压也够了FairchildTransIGBTChipN-CH1KV60A3-TO-264QQ:452467764  请联系我。还有其他的管子。
呵呵, FGL60N100BNTD  这个电流应该是60A吧
yfd168138
LV.2
@chirse99
FGL60N100BNTD电流够了,电压也够了FairchildTransIGBTChipN-CH1KV60A3-TO-264QQ:452467764  请联系我。还有其他的管子。

FGL60N100BNTD这个是IGBT.怎么可以用呢?呵呵。。。。

qifeng
LV.5
@yfd168138
FGL60N100BNTD这个是IGBT.怎么可以用呢?呵呵。。。。
APT10040
甘甜
LV.3
900V的管子有,但电流又要那么大的就有点难,还有就是封装一般只会是3P,或者247,264的一般是单管了!900V,我们一般出得大点的就11N90,再大的我没有出过,要不你就试看单管吧,楼上也有人推荐,FGL60N100BNTD   1000V  60A 180W  TO-264,现在的价格也降了,货源也比年前稳定多了。要的话,可以找我