• 点赞

谈谈:遥控调光灯IC

请问哪位大侠知道遥控调光灯IC哪里有卖.
全部回复(13)
正序查看
倒序查看
em108
LV.5
几年前搞过,遥控与调光是分开的,用的是红外线,可无级调光.如果需要,我可以翻翻电脑给你贴出来.
@em108
几年前搞过,遥控与调光是分开的,用的是红外线,可无级调光.如果需要,我可以翻翻电脑给你贴出来.
很感谢!
@lingming2005
很感谢!
单独用遥控能实现吗?我对这个项目很投入,望前辈多多指教?
em108
LV.5
单独用遥控能实现吗?我对这个项目很投入,望前辈多多指教?
目前我还没有看到专门的遥控调光灯IC.
不用芯片很难实现无级调光的.
keff
LV.1
我们公司有这样的IC.可提供全套方案.若需要,请于我联系.
changze
LV.9
@keff
如果是有的话,,可以贴出来的,,有很多人会用的,,
@changze
如果是有的话,,可以贴出来的,,有很多人会用的,,
请问贵公司是.....?如适合我一定要.
em108
LV.5
@em108
目前我还没有看到专门的遥控调光灯IC.不用芯片很难实现无级调光的.
刚找到,贴出来给大家看看,这种设计现在差不多已经淘汰,仅作参考.
500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/37/1136420754.jpg');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
基于7232的无级调光器,红外与手动双控,双色LED分别显示待机及工作状态.6通道遥控,接收器地址可改.可控硅器件,适用于60-400W白炽灯的调光开关.
em108
LV.5
@em108
目前我还没有看到专门的遥控调光灯IC.不用芯片很难实现无级调光的.
补图:
500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/37/1136421049.jpg');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
em108
LV.5
@em108
补图:
500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/37/1136421083.jpg');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/37/1136421095.jpg');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
请问贵公司是.....?如适合我一定要.
能贴上一张原理图吗?先谢了.
@keff
给个联系方式吧?
szevwell
LV.10
给个联系方式吧?
我司有无级调光的控制IC,只能用于阻性负载的灯.1140439153.doc