• 点赞

山特新10K20K波形失真

各位老大,请教一下,你们有没有碰到山特并联冗余机型,电池带载下半波失真问题.
全部回复(8)
正序查看
倒序查看
zxbpc68
LV.2
有呀,你有解决吗.有的话,发布下.
zxbpc68
LV.2
你是哪家的,你能出多少钱,我们能解决.
loveyou
LV.4
市电下,带载情况怎样?电池下带载,你的总线电压会跳变吗?再有输出电压会变化吗?带多少的情况下,失真很严重吗?带载失真一点是很正常的,只要波形不跳动,就不会咋机的.你把失真的图片给传上来看看吧??
fspower
LV.3
升压部分,电流反馈信号受到干扰,我们也碰到过
我们公司在浙江,去年我们已经解决了此问题
LV.1
@fspower
升压部分,电流反馈信号受到干扰,我们也碰到过我们公司在浙江,去年我们已经解决了此问题
是,我看这么密集的电路,干扰肯定大.
loveyou
LV.4
@2000
是,我看这么密集的电路,干扰肯定大.
如果是干扰,我猜不可能!你是克隆山特的吗?应该是个成熟的东西了吧!怎么可能是干扰呢!不会,你还是查你逆变回路上的快恢复二极管的快恢复时间是否够,这种情况也会影响输出波形的.再有就是你的控制回路了,可能参数不匹配!
loveyou
LV.4
@fspower
升压部分,电流反馈信号受到干扰,我们也碰到过我们公司在浙江,去年我们已经解决了此问题
我2年以前也开发过UPS,输出波形失真也遇到过,我认为输出波形失真应该与升压部分的电压有点关系,电流检测用互感器,应该不会受到干扰的,如果是干扰,那空载就会有很大影响的,带载失真的话,我估计也与PFC的大滤波电容有关,容量不匹配!.如果电流反馈受到干扰的话,那应该是布板的问题了.
LV.1
我们公司在深圳,我们去年也在做这款机,我们没遇到过失真现象,可能是你的CPU程序版本低了吧!我们刚开始也炸机,那是因为我们的采购买的可控硅和IGBT是假货,炸了几天管.我们现在用IXYS的.这管假货少!