• 点赞

有谁知道飞磁3C81

飞磁的3C81材质磁芯相当于国内的什么材质?有那位大侠知道啊?
全部回复(8)
正序查看
倒序查看
wansui338
LV.4
3C81就相当于飞磁的3C90啊,很普遍的,什么PC40,TP4,KC40,HC40多的要命啊!兄台还要什么吗?俺以前在飞磁做RD工程师的,现在龙华了,这不如东莞好玩!
greatwang
LV.4
@wansui338
3C81就相当于飞磁的3C90啊,很普遍的,什么PC40,TP4,KC40,HC40多的要命啊!兄台还要什么吗?俺以前在飞磁做RD工程师的,现在龙华了,这不如东莞好玩!
81的初始磁导率好像高一些,应该不是PC40的吧.敢问楼上这位仁兄:μe是什么样的一个参数,代表啥意思?
wansui338
LV.4
@greatwang
81的初始磁导率好像高一些,应该不是PC40的吧.敢问楼上这位仁兄:μe是什么样的一个参数,代表啥意思?
μe是有效导磁率,代表磁芯材料的导磁性能
xuhob
LV.6
www.magnetic-core.com
greatwang
LV.4
@wansui338
μe是有效导磁率,代表磁芯材料的导磁性能
楼上的谢了!
wansui338
LV.4
@greatwang
楼上的谢了!
81的μe好象是2400,而90的好象是2300是不是?我记得不是很清楚了,不过81与85、90是一个级别的,一般他们送样有时候就用81、85的代换90的.老兄现在哪个公司?
3C81的材质比较偏
一般用3C90/94较多
Ui:2700
他们的TX39*20*19-3C81的T CORE很多人在用
luleou
LV.2
我是飞磁代理;飞磁的东西我们都可以提供.
如果需要,请和我来联系.
鲁军强
QQ  149776947
luleou@163.com