• 点赞

energy star

我想請教一下有關多組輸出時要不要符合energy star,具體的條文是在ENERGY STAR® Program Requirements for Single Voltage External Ac-Dc and Ac-Ac Power Supplies 的第幾頁呢 ,謝謝哦
全部回复(8)
正序查看
倒序查看
mikesu
LV.5
就在 " "Single" voltage "  "單一"電壓.

所以 2 組(含) 以上的就不在範圍.

之前有回應一些 Energy Star 的貼子, 你可以參考.
lester78
LV.4
@mikesu
就在""Single"voltage"  "單一"電壓.所以2組(含)以上的就不在範圍.之前有回應一些EnergyStar的貼子,你可以參考.
我要申請epa,可不知在哪辦?
要多少錢?
時間多久啊?
haierlg
LV.1
@lester78
我要申請epa,可不知在哪辦?要多少錢?時間多久啊?
试一下TUV莱茵可以做不?
我知道他们可以做energy star这个认证和测试.
kevin_li
LV.2
@haierlg
试一下TUV莱茵可以做不?我知道他们可以做energystar这个认证和测试.
好象不能做!广州莱茵TUV好象也是很慢的!
haierlg
LV.1
@kevin_li
好象不能做!广州莱茵TUV好象也是很慢的!
我是说深圳莱茵呀!广州好象不能做这个标准的测试!
深圳莱茵可以做人体工学的测试,这我是知道的!!!
kevin_li
LV.2
@haierlg
我是说深圳莱茵呀!广州好象不能做这个标准的测试!深圳莱茵可以做人体工学的测试,这我是知道的!!!
你是深圳莱茵的?
@kevin_li
你是深圳莱茵的?
現在有消息說能源法案實施要延後一年了,大家有沒有這方面的相關的確切消息呀?
bydf3
LV.2
@huihua0417
現在有消息說能源法案實施要延後一年了,大家有沒有這方面的相關的確切消息呀?
看到上面各位的帖子我说几句,有不对的地方见谅
目前对于与能效节能有关的认证有好:美国有energy star,cec,epa, cps他们的对象及法规是有差别,经常会遇到客户弄混.energy star 是自愿,趋于它实施的时间很早,美国政府客户及消费者很信任,它针对的产品是耗电产品,7类产品,CEC是2004加州颁布的强制认证,标准及测试法规与energy star不一样,产品范围大的多.EPA是能源委员会的标准是指导性标准,并不强制,范围有电器,气,水,油太阳能,森林.是政府鼓励性文件,CPS是一个针对消费类电器产品委员会的法规.就电源来讲CEC影响力最大,目前据我所知由2/5日的企业听证会后的实施日期被推迟了半年.可作此测试的中国(包括香港台湾)只有INTERTEK一家可作,其它的均未获准.energty star 深圳地区倍科可以作.