• 点赞

求助UL1015引线标准

有那位大哥大姐能帮忙提供UL1015引线标准,自己公司制定的也行的
全部回复(10)
正序查看
倒序查看
很想幫你,但是我真的對你的那個“引線”不知道是什麼意思!!
@我是一滴千年淚
很想幫你,但是我真的對你的那個“引線”不知道是什麼意思!!
1136793278.doc

請參考﹗
@guoxiang.yang
1136793278.doc請參考﹗
請參考:UL1015
a.PVC绝缘电子线
b.导体:30AWG-2000kcmil(10AWG=10kcmil)
c.绝缘体:PVC,厚度如下表

规 格       平均最小厚度 任一点最小厚度
30AWG-9AWG 0.76mm    0.68mm
8-7AWG          1.15mm     1.02mm
6-2AWG          1.52mm     1.37mm

d.额定值:80℃,90℃,105℃;600V ac,750V dc
e.燃烧测试:可通过水平燃烧测试。
hua369920
LV.4
@我是一滴千年淚
請參考:UL1015a.PVC绝缘电子线b.导体:30AWG-2000kcmil(10AWG=10kcmil)c.绝缘体:PVC,厚度如下表规格     平均最小厚度任一点最小厚度30AWG-9AWG0.76mm   0.68mm8-7AWG         1.15mm    1.02mm6-2AWG         1.52mm    1.37mmd.额定值:80℃,90℃,105℃;600Vac,750Vdce.燃烧测试:可通过水平燃烧测试。
引線﹑也就是PVC電子線﹐請問引線制作采用的是UL哪一個標准﹐若有請給電弟一份。
@hua369920
引線﹑也就是PVC電子線﹐請問引線制作采用的是UL哪一個標准﹐若有請給電弟一份。
@guoxiang.yang
1136793278.doc請參考﹗
谢谢啦,不知你有没有编好的UL1015,PVC 105度的标准,我不是做电线的,你发的太专业了,不是很明白!
@我是一滴千年淚
請參考:UL1015a.PVC绝缘电子线b.导体:30AWG-2000kcmil(10AWG=10kcmil)c.绝缘体:PVC,厚度如下表规格     平均最小厚度任一点最小厚度30AWG-9AWG0.76mm   0.68mm8-7AWG         1.15mm    1.02mm6-2AWG         1.52mm    1.37mmd.额定值:80℃,90℃,105℃;600Vac,750Vdce.燃烧测试:可通过水平燃烧测试。
谢谢,就是你说的这些,但能否具体点啊,我不是做引线的,还是不懂的
@zhouyangbo
谢谢啦,不知你有没有编好的UL1015,PVC105度的标准,我不是做电线的,你发的太专业了,不是很明白!
你先說說你要資料做什麼,我們才好對號入座啊!
@我是一滴千年淚
你先說說你要資料做什麼,我們才好對號入座啊!
是這樣的,你們客戶肯定有給你們圖紙,而你們工程要確認,你把那張圖紙發上來,我再給你講吧!
zhouyangbo
LV.2
@我是一滴千年淚
是這樣的,你們客戶肯定有給你們圖紙,而你們工程要確認,你把那張圖紙發上來,我再給你講吧!
我们是想制定一份UL1015引线的标准,以便进货检验,并且详细规范供方保证质量,我们在用引线时就出现过绝缘层断裂的问题