• 点赞

IR公司在3月份有几个会议大家可以去报个名

1)第十一届国际集成电路研讨会暨展览会 (IIC China 2006) 之 IR 重点演说 - IR 首席執行官 Alex Lidow 博士 主讲
2)第十一届国际集成电路研讨会暨展览会 (IIC China 2006) 深圳高峰论坛 之 IR 专题演讲 - IR 亚太区计算与通讯技术应用工程部总监 黄绍羲先生 主讲
3)2006 电子功率器件、智能传送、电源质量研讨会与博览会 (PCIM China 2006) 之 IR 重点演说 - IR 汽车、消費及工業產品部副总裁 譚仲能先生 主讲
4)2006 电子功率器件、智能传送、电源质量研讨会与博览会 (PCIM China 2006) 之 IR 专题演讲
- 智能整流器提高反激式功率转换电路的功率密度同时降低系统的复杂程度 (演讲者:Maurizio Salato, IR 美国)
- 用于备用电源系统的有源或电路 (演讲者:Weidong Fan, IR 美国)
- 使用新型永磁电机正弦无传感器控制的高效率集成数字PFC空调系统 (演讲者:Guozhu Liang, IR 中国)
- 用于现代空调设备的一种新型三相高压单片栅极驱动器 (演讲者:Marco Giandalia, IR 意大利)

相关详情及报名地址如下,大家可以登记一下:
http://www.irf.com.cn/irfsite/event/banner_dianyuan.asp
全部回复(37)
正序查看
倒序查看
LV.4
怎么没有具体的时间?
兰波
LV.8
@21176659
怎么没有具体的时间?
在那个页面里,每个标题下面都有一个叫“详情”的链接,里面有每个演讲的介绍和具体时间.
LV.4
@兰波
在那个页面里,每个标题下面都有一个叫“详情”的链接,里面有每个演讲的介绍和具体时间.
2006 电子功率器件、智能传送、电源质量研讨会与博览会
  (PCIM China 2006)之IR专题演讲  
演讲日期:
2006年3月21-23日

地点:
上海市龙阳路2345号上海新国际博览中心E1号馆

演讲题目:

1.智能整流器提高反激式功率转换电路的功率密度同时降低系统的复杂程度
   - 演讲者:Maurizio Salato, IR 美国

2.用于备用电源系统的有源或电路
   - 演讲者: Weidong Fan, IR 美国

3.使用新型永磁电机正弦无传感器控制的高效率集成数字PFC空调系统
   - 演讲者:Guozhu Liang, IR 中国

4. 用于现代空调设备的一种新型三相高压单片栅极驱动器
   - 演讲者: Marco Giandalia, IR 意大利

我还以为是在深圳的呢.上海可能是去不了啦.
@21176659
2006电子功率器件、智能传送、电源质量研讨会与博览会  (PCIMChina2006)之IR专题演讲  演讲日期:2006年3月21-23日地点:上海市龙阳路2345号上海新国际博览中心E1号馆演讲题目:1.智能整流器提高反激式功率转换电路的功率密度同时降低系统的复杂程度  -演讲者:MaurizioSalato,IR美国2.用于备用电源系统的有源或电路  -演讲者:WeidongFan,IR美国3.使用新型永磁电机正弦无传感器控制的高效率集成数字PFC空调系统  -演讲者:GuozhuLiang,IR中国4.用于现代空调设备的一种新型三相高压单片栅极驱动器  -演讲者:MarcoGiandalia,IR意大利我还以为是在深圳的呢.上海可能是去不了啦.
谢谢版主!!!
nemoyu
LV.4
@21176659
2006电子功率器件、智能传送、电源质量研讨会与博览会  (PCIMChina2006)之IR专题演讲  演讲日期:2006年3月21-23日地点:上海市龙阳路2345号上海新国际博览中心E1号馆演讲题目:1.智能整流器提高反激式功率转换电路的功率密度同时降低系统的复杂程度  -演讲者:MaurizioSalato,IR美国2.用于备用电源系统的有源或电路  -演讲者:WeidongFan,IR美国3.使用新型永磁电机正弦无传感器控制的高效率集成数字PFC空调系统  -演讲者:GuozhuLiang,IR中国4.用于现代空调设备的一种新型三相高压单片栅极驱动器  -演讲者:MarcoGiandalia,IR意大利我还以为是在深圳的呢.上海可能是去不了啦.
谢谢
兰破
LV.1
@nemoyu
谢谢
日,他吗的什么破站
这么多垃圾
flute
LV.8
在深圳的话,还是要去去,上海那边太远了,谢谢斑竹!!
菜鸟去会不会被踢出来?
@power_fans
菜鸟去会不会被踢出来?
你不说  谁知道你是菜鸟?
power_fans
LV.4
@【游客】
你不说  谁知道你是菜鸟?
我长得就比较像菜鸟.
呵呵!
@power_fans
我长得就比较像菜鸟.呵呵!
那你就在你脸上写上“牛人”,然后进去,看谁敢拦你
怎么不在成都搞一个呀
mjat
LV.8
@大唐之凤凰小筑
怎么不在成都搞一个呀
兰老大,你也可以搞一个论谈会了,呵呵,多谢你了
挹江
LV.6
多谢了
我的英文听力不太好,不知道点?
@mjat
兰老大,你也可以搞一个论谈会了,呵呵,多谢你了
兄弟,你跟错帖了吧!?
兰老大的帐号是:admin
star.liu
LV.3
@21176659
确实有点太远了,如果在深圳或者是东莞弟兄们也可以去看看.哎上海阿!!!
kingpcb
LV.1
@21176659
怎么没有具体的时间?
时间是什么时侯?
kingpcb
LV.1
zhliguang
LV.2
@kingpcb
哎!太可惜了,怎么就在上海,不在西安也来一次啊!
star.liu
LV.3
@zhliguang
哎!太可惜了,怎么就在上海,不在西安也来一次啊!
難道哥們你也是西安的?
我也是西安的,常聯係.
MSN:star0292001@hotmail.com
玻璃门
LV.3
IR公司产品代理商价格比较好的公司能不能介绍几个给我!,非常感谢!
laol12310
LV.1
@21176659
第二个不就是在深圳么

第十一届国际集成电路研讨会暨展览会(IIC China 2006)深圳高峰论坛   之IR专题演讲
请按这里登记参与这活动!

演讲日期:
2006年3月11日(10:30am-12:00pm)

地点:
深圳市福田中心区福华三路深圳会展中心8号馆

论坛题目:
汇合计算、通讯和消费电子产品进行设计

IR演讲者:
IR 亚太区计算机与通讯技术应用工程部总监 黄绍羲先生

摘要:

消费者要求所有个人电子设备和办公电子设备之间一直保持连接而且便于携带,这个要求推动着过去一直是独立的计算设备、通讯设备和消费电子产品三者结合起来成为一个产品.半导体产业要设法保持按照摩尔定律发展,才有可能做到这点.四十年来,半导体产业提供越来越复杂的集成电路,它们的功能越来越丰富.

不过,大幅地提高电路的密度并不是没有代价的.功率密度、电压调节精度、电源的输出数量以及电路的复杂程度,也都提高了很多.这对功率管理半导体制造商提出了重大的挑战,要求他们给出办法,提供数量越来越多的供电电压,而且要求它们的稳压性能更好,占用的空间更小,同时仍然十分经济.

本文将讨论电源管理技术的发展趋势,包括电源转接器到负载点供电电源,介绍现有的和将来的电源结构,方法和产品的发展计划,为了把计算设备、通讯设备和消费电子产品三者以现在的步伐结合起来,功率半导体产业需要这样的发展计划.

到时一定去?
laol12310
LV.1
@21176659
不过这里演讲的题目上看,大概是概括介绍了
技术上的都是在上海
evan_huang
LV.1
@玻璃门
IR公司产品代理商价格比较好的公司能不能介绍几个给我!,非常感谢!
我們是IR代理.
有興趣請聯系evan2601@163.com
tks!
gaojianqin
LV.2
@evan_huang
我們是IR代理.有興趣請聯系evan2601@163.comtks!
你们公司的名字是什么?我现在需要两种IR的肖特基,16100CTQ和MBR2045,不知你们有没有?
bpower
LV.4
你好,请问怎么将以前发的话题提前到当天呢,谢谢!
shine_sky
LV.2
版主你好,我们公司代理IR的产品,我是FAE,听说这里有几位IR西安设计中心的工程师,能否介绍认识一下,谢谢!
QQ:474831911
LV.1
@shine_sky
版主你好,我们公司代理IR的产品,我是FAE,听说这里有几位IR西安设计中心的工程师,能否介绍认识一下,谢谢!QQ:474831911
北京为什么不开啊?
9j9z
LV.4
@star.liu
難道哥們你也是西安的?我也是西安的,常聯係.MSN:star0292001@hotmail.com
西安得朋友好,我也在西安QQ9554042