• 点赞

请教用P87LPC768单片机制作逆变器的问题

本人在用P87LPC768单片机制作逆变器的过程中遇到了些问题,请指教:
   1、PWM波符合怎样的要求,才能使输出正弦波的波形质量最好?
   2、占空比的计算用那种方法比较好?
   望高手予以指教,非常感激!!!
全部回复(6)
正序查看
倒序查看
eric-chai
LV.4
用HT46R23来做吧成本低.HOLTEK一级代理,提供技术支持及方案;柴生:13590201875/QQ:286842853;MSN:ckj26@hotmail.com1137058978.doc
nihaohong
LV.4
基波+1/6三次谐波
@nihaohong
基波+1/6三次谐波
谢谢这位朋友的指点,不过我还是不很明白,能否请朋友讲的详细一点?非常感激!
@dylan781130
谢谢这位朋友的指点,不过我还是不很明白,能否请朋友讲的详细一点?非常感激!
我也不明白但我以前做到车雷达的时候在次级并联一个电容使LC谐振波形特好!但功率很小!SIN(t)+1/6sin(3t)这个我不明白!
老大们能不能帮我看看我那个问题怎么解决一下呢?
nihaohong
LV.4
@dylan781130
邮件联系吧

nihaohong@citiz.net
@nihaohong
邮件联系吧nihaohong@citiz.net
这位朋友您好,关于上面的问题,小弟把遇到你问题发到了您的邮箱,望您予以指教,非常感谢!!!