• 点赞

有关APC 山特 西门子UPS的可以来聊

有关于APC UPS相关技术的共同学习SU系列SY LX系列 秀康系列 RT系列 包括机柜以及英飞系列以及APC相应的各类附件产品大家互相交流学习,山特的 还有西门子的 都可以互相交流.本人做UPS技术多年,有机会多交流交流.
全部回复(25)
正序查看
倒序查看
pcb55
LV.2
想请问一下APC2010和APC2020是什么块字
吴天祥
LV.1
我这有台山特UPS-TG500,电池是好的,不带负载上市电时,开机红指示灯响5声就自动关机,不送市电时也一样,请问是什么原因,如何修复.
ivan1211
LV.4
兄台,请问你现在是在西门子里面做吗?如何 聯繫你呀???
@吴天祥
我这有台山特UPS-TG500,电池是好的,不带负载上市电时,开机红指示灯响5声就自动关机,不送市电时也一样,请问是什么原因,如何修复.
我是初学UPS的菜鸟,见过一次TG500,它是高频机,有缓启动功能,基本原理是通过BOOST将12V电池电压升到约220,然后通过INV的4颗MOS转为AC输出,建议还是先量测一下BOOST有没有正常工作吧
dbxdqz
LV.3
我是做山特UPS的,有空聊聊
dbxdqz
LV.3
我是做山特的,有空大家聊聊
dbxdqz
LV.3
@吴天祥
估计是电问题,到维修点充一下应该能好
LV.5
@dbxdqz
请问你有M500W电路图吗?ngwxd@163.com
吴天祥
LV.1
@dbxdqz
我换了个电池,不停机了,但总是报警,就象是没接市电一样,估计是不能逆变,也不能充电,会是什么原因呢?
吴天祥
LV.1
@dbxdqz
你有山特TG500的图纸吗,要有的话 能给我一份吗
方圆12345
LV.5
@pcb55
经销维修山特\APC UPS电源.沈阳金威源,024-23920745
21cups
LV.1
@吴天祥
我换了个电池,不停机了,但总是报警,就象是没接市电一样,估计是不能逆变,也不能充电,会是什么原因呢?
你到山特网站下载TG500的使用手册就知道了
pcb55
LV.2
@方圆12345
经销维修山特\APCUPS电源.沈阳金威源,024-23920745
你知道吗
jxw711024
LV.1
请问你西门子E-60和E-100-3(均为老型号)中的风机等配件是什么型号啊,可否用别的代替
dbxdqz
LV.3
我是做山特的,有空聊聊.
msn:dbxdqz@hotmail.com
ywdjq
LV.1
@dbxdqz
你好,请问TG500如何才能不会30分钟就停机?
cdjups
LV.3
@pcb55
是jimi
@dbxdqz
各位大虾您们好!
我是做山特,APC,冠军UPS等
但是对APC其中的英飞系列的不是很会
请问各位大虾教我怎么配置英飞系列的UPS呢?
其那的还是马马虎虎!望各位大虾比给我传一份配置单.非常感谢!
我的LUOHUIIT2008@126.COM
余桦青
LV.1
@吴天祥
按开机键3秒以上试试
余桦青
LV.1
@dbxdqz
我是做山特UPS的,有空聊聊
我也是做山特UPS的,有空聊聊  ,我的QQ:164073632
pcb55
LV.2
@cdjups
是jimi
用什么可以代替?
dbxdqz
LV.3
@余桦青
我也是做山特UPS的,有空聊聊  ,我的QQ:164073632
我们上班时间不让用QQ,我MSN:dbxdqz@hotmail.com.cn
liweicd
LV.2
@方圆12345
经销维修山特\APCUPS电源.沈阳金威源,024-23920745
大哥,能否提供APC  1KVAUPS的原理图呀,不胜感激.我的邮箱是lweichengdu@163.com
b4zd
LV.1
@pcb55
你知道吗
efdsfs
lxfpower
LV.4
@cdjups
是jimi
是APC自己印刷的;
可以用什么型号的IC代换?
本人从事UPS电源维修业务多年,对于APC SU系列主板上的这几个IC芯片不了解,希望告知,谢谢!
lxfpower@126.com