• 点赞

ZX7-90A迷你型充电电焊两用机(有图)

自己做着玩的,很好用。

全部回复(17)
正序查看
倒序查看
老师您好!能否将原理图及详细制作资料发给我,我也做一个玩,我的邮箱:kexindianqi@126.com    谢谢
liney
LV.1
楼主能否将原理图及详细制作资料发给我,我也做一个玩,我的邮箱:lilyjewel@163.com  谢谢!
@liney
楼主能否将原理图及详细制作资料发给我,我也做一个玩,我的邮箱:lilyjewel@163.com 谢谢!

楼主能发个详细电路参数吗

Jy-feng@tom.com

因为小弟直想做个大电流的充电器,也可以当时试验电源用的,很很希望有详细制作参数

@我爱玩鱼机
楼主能发个详细电路参数吗Jy-feng@tom.com因为小弟直想做个大电流的充电器,也可以当时试验电源用的,很很希望有详细制作参数
**此帖已被管理员删除**
@huangqiuhong2011
bcciwdx
LV.5
你好!你有超快恢复二极管吗,有那些型号的。
shmu
LV.2

老师能否辛苦给我一份详细的参数和图纸?我邮箱ycpxx@sohu.com

想实验一下做做。

专家你好:请给份制做资料好吗?我的邮箱:DLCYTD@126.COM
@特种部队
专家你好:请给份制做资料好吗?我的邮箱:DLCYTD@126.COM

顶一下

@dongxujidian
顶一下 
老师你好能否给我一份详细图纸。我也学做一个qq960927277
@李电源新手
老师你好能否给我一份详细图纸。我也学做一个qq960927277
qq165674944谢谢
晓波TDA
LV.2
能否将原理图及详细制作资料发给我,我也做一个玩,我的邮箱1083414880@QQ.com    谢谢    
jvre
LV.1

老师您好!能否将原理图及详细制作资料发给我,我也做一个.我的邮箱:229376487@qq.com     ldgjvre@163.com     谢谢

jsxyp898
LV.6
@jvre
老师您好!能否将原理图及详细制作资料发给我,我也做一个.我的邮箱:229376487@qq.com    ldgjvre@163.com    谢谢
天下没有免费的午餐,这个道理大家都懂的哈
tangwen
LV.2
能发我玩下嘛?邮箱:www.aike108@163.com
zlds451
LV.5
双管正激