• 点赞

推荐一款,输入48V,输出12V/1.2A的DC-DC变换器IC

小弟需做一款输入48V,输出12V/1.2A的DC-DC电源,请大家帮忙推荐一款IC,谢谢!
全部回复(11)
正序查看
倒序查看
hxi90341
LV.4
用HYM2575,宽电压输入,1A输出.
yaoji005
LV.3
@hxi90341
谢谢!您有它的规格书吗?
frank
LV.8
@yaoji005
要隔離嗎
一個普通的flyback就能做到的
wang3668
LV.3
@yaoji005
cary.chen
LV.6
LM5010,非隔离BUCK回路,比LM2576HV要便宜,效率要高,不用散热片的.不错的产品.可以试试.
zhaoji823
LV.1
上http://www.51dz.com/index.asp?i=zhaoji823
网找找吧,一定有
@cary.chen
LM5010,非隔离BUCK回路,比LM2576HV要便宜,效率要高,不用散热片的.不错的产品.可以试试.
用LM2676做到9V1.8A加点散热片都好烫,这个要好很多么
power357
LV.4
@cary.chen
5V转3.6V/2A的没有
tank88298
LV.1
@hxi90341
有没有规格书啊,单价和货期怎么样啊?
我的邮箱tank88298@yahoo.com.cn
@cary.chen

这颗IC价格如何?有供应商么得?

QQ530989816

@zhaoji823
上http://www.51dz.com/index.asp?i=zhaoji823网找找吧,一定有