• 点赞

led无电解驱动方案

兄弟我正在做一款无电解的LED驱动,我找了几个方案均为非隔离方案,希望找个隔离的,有这方面资料的兄弟帮忙提供一份或交流一下,谢谢!
全部回复(11)
正序查看
倒序查看

LM3444是非隔离的, 具体方案就没有了。

深圳科盟电子        QQ:1550883048      13163732674   有兴趣可以联系!!!

donny
LV.1

tm-tech  T8602  隔離式 無電解電容

蓝虫
LV.2

好像TDK家的TK5401是无电解的,也算半个非隔离吧。

我不算很了解,就知道数码相机下还是有闪烁的。

TK5401  给个资料,你看看吧。

雨太小
LV.8

ding

my811088
LV.2
**此帖已被管理员删除**
@zhiming8691
 LM3444是非隔离的,具体方案就没有了。 深圳科盟电子       QQ:1550883048     13163732674  有兴趣可以联系!!!
只是没用到电解电容吗?那还是可以用贴片电容喽!
jbin_jb
LV.6
@my811088
**此帖已被管理员删除**
咋看上去像单级呢?
jbin_jb
LV.6
@蓝虫
好像TDK家的TK5401是无电解的,也算半个非隔离吧。我不算很了解,就知道数码相机下还是有闪烁的。[图片]TK5401 给个资料,你看看吧。
谢谢,我先看看
jbin_jb
LV.6
@donny
tm-tech T8602 隔離式無電解電容
有datasheet么?
@jbin_jb
咋看上去像单级呢?

我有一个,你邮箱多少我发给你,我也正准备做,用TK5401,你先按这方案试试,如果行,希望相互分享一下。

yong168
LV.7
其实跟有电解电容的电路没啥区别嘛,你不用电解电容就好了,不过效率要小好多哦