• 点赞

YOKOGAWA DR230 怎样设置打印温升曲线

各位大侠﹐小弟想请教下YOKOGAWA  DR230 怎样设置打印温升曲线
全部回复(18)
正序查看
倒序查看
aiddy.tan
LV.6
要設定溫度范圍和打印速度.這個說明書上都有介紹.
sharkcao
LV.3
@aiddy.tan
要設定溫度范圍和打印速度.這個說明書上都有介紹.
我是要打印 溫升曲線圖 ﹐請問你有說明書嗎﹖可否MAIL一份, cjf@gbmgroup.com.cn
aiddy.tan
LV.6
@sharkcao
我是要打印溫升曲線圖﹐請問你有說明書嗎﹖可否MAIL一份,cjf@gbmgroup.com.cn
说明书是跟产品一起的呀,是一本书,没有电子档.
sharkcao
LV.3
@aiddy.tan
说明书是跟产品一起的呀,是一本书,没有电子档.
这仪器以前没用过,现在用它没有说明书,大侠可否将设置步骤说明下,有谢了!
fanweipin
LV.4
還要嗎?我有電子檔的,是中文的,上次找廠商給我的
sharkcao
LV.3
@fanweipin
哎呀!真是太谢谢你了,发到我mail吧
cjf@gbmgroup.com.cn
clgf
LV.1
@sharkcao
哎呀!真是太谢谢你了,发到我mail吧cjf@gbmgroup.com.cn
也给我一份:ji.sheng@msn.com
fanweipin
LV.4
@sharkcao
哎呀!真是太谢谢你了,发到我mail吧cjf@gbmgroup.com.cn
呵呵,你在精誠做什麼的?
fanweipin
LV.4
@sharkcao
1137831215.pdf

請大家參考下載!
clgf
LV.1
@fanweipin
1137831215.pdf請大家參考下載!
谢谢
sharkcao
LV.3
@fanweipin
哦,仁兄也在精诚待过?
sharkcao
LV.3
@fanweipin
现在做 SWICH POWER 供应显示器
asa520
LV.1
@fanweipin
大哥  能否 发一份给我啊  先谢了  
lqj809418@163.com
fanweipin
LV.4
@asa520
大哥  能否发一份给我啊  先谢了  lqj809418@163.com
在上面的貼子裡,自己下吧!
@fanweipin
YOKOGAWA DR230的中文說明書您那還有電子檔的嗎?我也想要一份,謝謝了~~~
請發郵箱:shenl@lge.com
        shenliang3173@163.com
均可.
十分感謝!
fanweipin
LV.4
@樂金浪潮
YOKOGAWADR230的中文說明書您那還有電子檔的嗎?我也想要一份,謝謝了~~~請發郵箱:shenl@lge.com        shenliang3173@163.com均可.十分感謝!
上面貼子中有請自行下載即可
画PCB板
LV.1
@fanweipin
能不能发一份说明书给我,408887375@qq.com
画PCB板
LV.1

你好,请问知道怎么设置到到温度测试功能吗