• 点赞

谁有DC TO DC(6V~9V TO 15V)今年电源模块

DC TO DC(6V~9V TO 15V)参数:
输出20MA以上,纹波在10MV以下,EFF在95%
先谢过了
全部回复(11)
正序查看
倒序查看
你好,你是准备采购DC/DC还是有其他问题?请联系我 010--62930090转8071
umqwxk
LV.5
@北京张秋华
你好,你是准备采购DC/DC还是有其他问题?请联系我010--62930090转8071
ce9908a可以达到!0755-26221076陶生
ranhuas
LV.2
我司有需要的模块,网址:www.hoplite.com.cn  电话:010-51090146
agamem
LV.1
@ranhuas
我司有需要的模块,网址:www.hoplite.com.cn  电话:010-51090146
我有一款正好与你的要求很相识,如果真的有需要请联系我:kelvin_ietc@hotmail.com
功率损耗不到0.016W?????整个工作电路消耗电流只有1mA.
各位的产品真能达到吗????????????????????????????????????
很怀疑呀
请问,你在什么地方,如果是上海的话是否可以考虑我们公司,我公司
主要代理国半和仙童的产品,联系电话021-64400083
六号桥
LV.5
@大唐之凤凰小筑
功率损耗不到0.016W?????整个工作电路消耗电流只有1mA.各位的产品真能达到吗????????????????????????????????????很怀疑呀
呵呵,怀疑...
您好:
看您给出的参数我司有基本符合您的产品.有需求请联系010-82884830-827张
bobzhou
LV.2
@xuefeng945
您好:看您给出的参数我司有基本符合您的产品.有需求请联系010-82884830-827张
我司有贵司所需求的IC,参数完全符合,请来电26058736
tyjhqew
LV.5
你们都不要争了,用我司的ML34063得了,保证达到你的要求,不信你咨询我,看我怎么跟你讲,13564132740谭生.
chlcxy
LV.1
我这里有,输出20MA以上,纹波在10MV以下,EFF在80% 以上是隔离的供货周期2周,我的信箱:chlywn@163.com