• 点赞
  • 论坛首页
  • 大日电子 RGB 地埋灯遥控调光变色七彩电源方案

大日电子 RGB 地埋灯遥控调光变色七彩电源方案

采用ASK 接收方式

实现静态及动态的红 绿 蓝 渐变及跳变,调光调暗功能

同步变化,视觉效果显著

适用范围:地埋灯 景观灯  护栏灯  公园  酒吧 休闲娱乐场所  走廊

QQ:649741500    helloled@163.com

全部回复(11)
正序查看
倒序查看
szlzq
LV.5
发资料看看。lzq@els88.com
liua
LV.4
@szlzq
发资料看看。lzq@els88.com
资料如发,请查收
waita
LV.2

发点资料看看,waitawy@126.com谢谢

jaunt
LV.4
@waita
发点资料看看,waitawy@126.com谢谢
麻烦发个资料看看。
huxiao880@sohu.com
liua
LV.4
@jaunt
麻烦发个资料看看。huxiao880@sohu.com

资料已经发出请注意查收

更多详情请登录:www.dr-power.cn

@liua
资料已经发出请注意查收更多详情请登录:www.dr-power.cn

麻烦发点资料看看,觉得不错,liu_renren@126.com

2003hjw
LV.7

发份资料来看看,2003hjw@163.COM,谢谢先

liua
LV.4
@2003hjw
发份资料来看看,2003hjw@163.COM,谢谢先

资料如发,请注意查收

如有什么问题请联系:QQ  649741500

jasontiger
LV.1
发资料了解一下,dbhly@126.com