• 点赞

求EN50332-1,50332-2标准

各位大虾,能共享EN50332的标准吗?
谢谢!
全部回复(12)
正序查看
倒序查看
poweruser
LV.3
ding
master418
LV.5
幫您往上頂!
phibe
LV.3
@master418
幫您往上頂!
谢谢这位大哥,不知道您有没有接触过EN50332的测试》?
master418
LV.5
@phibe
谢谢这位大哥,不知道您有没有接触过EN50332的测试》?
沒有,只是路過,剛好看到幫您頂。
@master418
沒有,只是路過,剛好看到幫您頂。
客户要我提供符合EN50332-3的证书,这个标准有没有?测试的结果是证书,还是报告呢?声压测试只对耳机,还是喇叭输出也要测量?到底是要求输出低于100DB,还是低于150MV?那位DX知道的请赐教.谢谢!
phibe
LV.3
@曙光初照
客户要我提供符合EN50332-3的证书,这个标准有没有?测试的结果是证书,还是报告呢?声压测试只对耳机,还是喇叭输出也要测量?到底是要求输出低于100DB,还是低于150MV?那位DX知道的请赐教.谢谢!
测试的结果一般是报告吧,还没有强制执行的,只是出口到欧洲的一部分国家是要求的,比如说法国。
phibe
LV.3
@曙光初照
the evaluation is :
for EUT with headphone, the MAX sound pressure level is less than 100dB.the equipment continous A-weighted sound pressure level is les than 90dB.
for headphone ,the input voltage is larger than 75mV when SPL of headphone reach 94dB,
for player without headphone, the Vm is less than 150mV,and the Vm shall be showed on the label.
phibe
LV.3
@master418
幫您往上頂!
顶!
@phibe
theevaluationis:forEUTwithheadphone,theMAXsoundpressurelevelislessthan100dB.theequipmentcontinousA-weightedsoundpressurelevelislesthan90dB.forheadphone,theinputvoltageislargerthan75mVwhenSPLofheadphonereach94dB,forplayerwithoutheadphone,theVmislessthan150mV,andtheVmshallbeshowedonthelabel.
谢谢你
solger
LV.2
@phibe
顶!
我顶,跪求EN50332标准。
gy989
LV.1
@solger
我顶,跪求EN50332标准。
拜託有此規範的大大.可以分享給我,最近被老闆逼的兇.
e-mail:gy98.9@hotmail.com
LV.1
@曙光初照
两样都有的, 都需要满足要求