• 点赞

寻找LED电源.开关电源.模块电源的兼职或产业合作

本人因资金问题,现想寻求电源兼职或合作。但我的收费可能要比一般人要高一些.但可以保证产品的可靠性和易生产性。

我一直供职与专业电源设计公司,为业界巨头们做电源设计服务.产品规格很多,这里不列清单.下列为产品分类。

1.为通用菲利蒲设计LED电源产品,产品含盖民用,工业用,产品功率在家10-300w.输入在120-277vac .输出电压输出电流可调.(满足调光要求)产品可符合EN61000-3-2.EN61000-4-5.EN61347.UL8750.SURGE .RINGWAVE .IP64.EMC 等要求,

2.为通信巨头们设计模块电源.客户如华为.中兴.Nokia-Siemens.Alcatel.Flextronics.等.有一个序列产品年为Nokia 供货达到1000kpcs.

3.为工业巨头和医疗巨头设计开关电源和医疗电源,产品输出功率在这30-3500W.

如果客户有什么技术问题,或新产品要找兼职人员设计请联系我。

本人也可为客户解决新老产品安规.可靠性技术等问题。客户可将问题发至我的邮箱然后电话通知我。我了解详情后根据问题的难易程度报价。

谢谢。

E-mail:senior01@163.com

TEL:15919801422

2011年5月2日写与深圳。

全部回复(10)
正序查看
倒序查看
LV.1

楼主,你实力很强哟。。

呵呵。。

祝你好运。。。。。。

我留个QQ号

xwqpower
LV.5
@蚂蚁电源
我留个QQ号
帮楼主顶一下
@xwqpower
帮楼主顶一下
tomcy2000
LV.4

工程师不值钱,祝好运!!

比你牛十倍的多的是,混得也不怎么样.

本人从事七年开关电源行业
1.兼职开发LED电源,电源适配器,充电器.
2.用工模套件,开发整灯灯具.
3.自有仪器,价优。
QQ:409195251
手机:18098900905
朱R
@爱的罗曼斯
本人从事七年开关电源行业1.兼职开发LED电源,电源适配器,充电器.2.用工模套件,开发整灯灯具.3.自有仪器,价优。QQ:409195251手机:18098900905朱R

不错.

强人啊,帮顶!!!

zhyddy
LV.2
承接开关电源设计,另出售大电流同步整流技术,电流几千安至几万那种,有兴趣的联系qq2695009273
jialijiang
LV.5
@zhyddy
承接开关电源设计,另出售大电流同步整流技术,电流几千安至几万那种,有兴趣的联系qq2695009273