• 点赞

暖风机认证《UL1278》求助

各位高手,各位认证机构的同仁。目前我公司有几个暖风机项目想自己做UL认证。请问有哪位有这方面的经验或成熟的认证机构可以介绍一下。因据我所知UL美华在国内做过此类的产品都比较少,经和他们报价,他们提出要60台样机做测试的要求,请问这合理吗?并且目前他们在国内还无法进行测试,还必需转到HK。
全部回复(10)
正序查看
倒序查看
gz102427
LV.3
你可以联系上海ETL那边啊.看一下情况怎样啊?
为什么不直接找HK-UL呢?
gz102427
LV.3
@pwong03492
为什么不直接找HK-UL呢?
我对香港认证公司不是很了解啊.只是听说过啊.我们公司的大部分业务都是ETL做的.因为我们的客户都比较相信这家公司.
david6565
LV.3
@gz102427
我对香港认证公司不是很了解啊.只是听说过啊.我们公司的大部分业务都是ETL做的.因为我们的客户都比较相信这家公司.
contact with me. I can assistant you, UL or ETL in HK. david6565@126.com
fanth
LV.3
@gz102427
不是啊,我也想做ETL啊,但客户指定一定要做UL啊。头疼啊!
af204
LV.6
@fanth
不是啊,我也想做ETL啊,但客户指定一定要做UL啊。头疼啊!
你可以问问美华,是UL在我们国内的常驻机构,网上搜索一下就有
sean151
LV.1
@af204
你可以问问美华,是UL在我们国内的常驻机构,网上搜索一下就有
我们都在香港做
直接跟台湾或香港的UL联络会好很多!!!
广州的美华太拽了!
hlxmqc
LV.3
联络我吧,俺也在做这个产品,希望大家能找到共同点!
我在宁波市YU YAO  公司名就不写了,祝大家顺利!
..................
..................
我在工厂负责安规认证,当然应对ROSH+WEEE指令也是属于俺的工作范畴!
欢迎大家多交流!我认安规3年了,主要接触了以下产品:
...........
暖风机  风扇     烤肉架     水壶    咖啡壶    过胶机      三明治炉   这是以前做的产品类别!
空调[窗式+移动式]    除湿机    干衣机    空调扇   电子冰箱       空气净化器    这是现在做的产品!
...........
E-mail:jason@minfeng.com.cn
       hlxmqc@126.com
MSN:jason_chenms@hotmail.com
    陈明生
hlxmqc
LV.3
我在宁波的,我有经验,可以在国内做测试
但苏州没有工程师,要到香港请工程师过来!

hlxmqc@126.com
Jason@minfeng.com.cn
Jason chen