• 点赞

找高手

我友外资照明公司,现欲新开一公司,主要方向高档电子镇流器的研发和制造.
现诚聘高手:
1、研发   负责调光电子镇流器的研发或国外样品的研制和国产化.
2、制造   负责调光电子镇流器的工艺、质量控制和生产管理工作.
待遇面谈!
全部回复(19)
正序查看
倒序查看
ybdnj
LV.3
e-mail:ybdnj@tom.com
crysnake
LV.2
工作地点?
滔滔
LV.3
请把工作地点、要求、待遇讲清楚,我研究电子镇流器已经3年了,现在的公司很好,只是待遇不好,想跳.E-mail:CH840202@TOM.COM
ybdnj
LV.3
@crysnake
工作地点?
上海或南京
zcj0304
LV.8
@ybdnj
上海或南京
有要求吗?我想问问待遇!?
dongdong
LV.2
我工作了5年在电子镇流器的开发   大专电子工程系现在上海私企工作
   clpcdm@sina.com
zhgw
LV.6
你公司有网址吗,传一个上来,让大家好好了解一下你们公司
ybdnj
LV.3
@zcj0304
有要求吗?我想问问待遇!?
要求能很快上手,迅速量产.待遇7K左右.如有意请提供详细简历.
ybdnj
LV.3
@dongdong
我工作了5年在电子镇流器的开发  大专电子工程系现在上海私企工作  clpcdm@sina.com
请提供简历,注重工作经历和能力
ybdnj
LV.3
@zhgw
你公司有网址吗,传一个上来,让大家好好了解一下你们公司
抱歉,暂时没有网址
cooyaa
LV.1
@ybdnj
抱歉,暂时没有网址
兄弟我以前一直做motorola的镇流器 想凑个热闹 怎么样?
ivan_zhou
LV.5
你的新公司规模预期怎么样?产值?员工人数?主要客户?
zcj0304
LV.8
@ybdnj
要求能很快上手,迅速量产.待遇7K左右.如有意请提供详细简历.
哪种技术算高档?调光的还是能原之星通过的呢“?
wells
LV.4
Email: qioby@sohu.com
Call: 13318257602
来吧!你要什么样的参数我都可以给!!
sami
LV.6
不错,可惜我没有这方面的经验.所以比较遗憾,这样的机会真的很难的,兄弟们有机会的好好把握啊,创业!
ybdnj
LV.3
@zcj0304
哪种技术算高档?调光的还是能原之星通过的呢“?
目前以集群调光为主.请提供联系方式.
ybdnj
LV.3
@ivan_zhou
你的新公司规模预期怎么样?产值?员工人数?主要客户?
有意请提供联系方式
@ybdnj
前途似乎一片光明啊~~~~~~努力ing~~~~~
zcj0304
LV.8
集群调光市场很小!我们搞了一个过!是仿美的一个镇流器,但定单很小!没有意思!你们是去美国市场吗?希望你们再去做个调查~~~~~~~