• 点赞

RT7731作40W恒流电源问题,请教高手。。。。。

请问搞手,RT7731,OB2263,RS2051,这些IC能作到40W恒流吗(33V-1.2A)?我现在用7731作的有点问题,就是波形抖动太大,从50多K到60多K跳动,不小得是什么原因。有没有其他的更好的IC呀?搞手介绍一下,
全部回复(13)
正序查看
倒序查看
leo.xu
LV.7
LNK419EG好做,TOP265E也行
javike
LV.12
7731本来就是带抖频功能的呀。
jxya
LV.4
@javike
兄弟能确定吗?本来就是这样的?难怪我怎么搞都不行,那能作到40W吗?
javike
LV.12
@javike
R7731是为了EMC所以采用抖频的,是这样的
jxya
LV.4
@javike
R7731是为了EMC所以采用抖频的,是这样的
要真是这样我就放心一点了,但不小得作40W会不会有问题哦。
javike
LV.12
@jxya
要真是这样我就放心一点了,但不小得作40W会不会有问题哦。
40W没做过,不知道驱动够不够,你用的什么MOS?
jxya
LV.4
@javike
10A600V我现在作的样品是没发现什么问题,就是不小得批量生产时会不会有什么问题。
@jxya
10A600V我现在作的样品是没发现什么问题,就是不小得批量生产时会不会有什么问题。
08年我卖过7731的,好像只能做到36W的样子,时间久了也不是太记得,不知道现在有没有改进!
home222222
LV.6
@javike
RT7731做40W肯定没问题的!
ohrd99
LV.1
@home222222
RT7731做40W肯定没问题的!
我都做48W
javike
LV.12
@ohrd99
我都做48W
驱动波形,效率怎么样?
sbaipyg
LV.1
@javike
驱动波形,效率怎么样?

司令,你那个充电器就是RT7731做的吧,

yezhile