• 点赞

34063的反压输出,解决功耗问题,大家看这样行不行!

500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/19/1089083679.jpg?x-oss-process=image/watermark,g_center,image_YXJ0aWNsZS9wdWJsaWMvd2F0ZXJtYXJrLnBuZz94LW9zcy1wcm9jZXNzPWltYWdlL3Jlc2l6ZSxQXzQwCg,t_20');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/19/1089083706.jpg?x-oss-process=image/watermark,g_center,image_YXJ0aWNsZS9wdWJsaWMvd2F0ZXJtYXJrLnBuZz94LW9zcy1wcm9jZXNzPWltYWdlL3Jlc2l6ZSxQXzQwCg,t_20');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
图1是datasheet推荐接法,图2是改进接法,主要是想讲内置的开关管的压降移到外部来,降低34063的发热,经试验,发现图1接法中开关打开时1、2脚压降1.1V,图2接法中开关打开时1、2脚压降几乎为零,发热似乎是好了一点点,为什么不是很明显呢?不解,还有这样改过后输出电压降了0.45V左右,为什么稳不住呢?请高手赐教
全部回复(10)
正序查看
倒序查看
LV.1
这么大家都不肯说说呢,我真的不明白啊
ss0216
LV.5
@
这么大家都不肯说说呢,我真的不明白啊
本公司专业生产铁粉芯系列产品(-2<红/透明>、-8材<黄/红>、-26<黄/白>、-52<兰/绿>等)环(尺寸从20到400)、E型,棒型,另有韩国、美国、国产各型号的铁硅铝,铁镍钼.欢迎有需要的朋友发短信、或EMAIL与我联系:ycd@kda.com.cn,手机:13828715807,联系人:杨先生
LV.1
高手请回答,我是虚心求教啊
LV.1
@
高手请回答,我是虚心求教啊
提上来
LV.1
高手赐教
lijun
LV.5
@
高手赐教
要二极管上并一個電阻或是將二极管改為電阻試試.
wwwwwyyyr
LV.7
6腳接8腳,1腳接7腳,Rsc取代4007*2.
一群人都吃不飽了還叫兩個人(4007)來幫忙吃了解嗎
donny_y
LV.6
@wwwwwyyyr
6腳接8腳,1腳接7腳,Rsc取代4007*2.
这样可以吗,您用过吗?
wwwwwyyyr
LV.7
@donny_y
这样可以吗,您用过吗?
現在你可能以經搞好了?