• 点赞

光伏逆变器

江苏某大型新能源公司高薪诚聘光伏逆变器研发精英,现委托我公司面向社会公开招聘,该公司负责人将于5月26到达深圳进行面谈,进入光伏行业,希望高级人才不要错过,咨询电话:0755--23071561   13601684983王小姐或者吴先生,深圳兴达财富企业管理咨询有限公司

QQ:362617409    邮箱:362617409@QQ.com

全部回复(19)
正序查看
倒序查看
我现在还只是一个光伏逆变器爱好者而已。顶你一下!
LV.1
@美南科技
我现在还只是一个光伏逆变器爱好者而已。顶你一下!
谢谢,感兴趣可以加我QQ
vilva
LV.4

我司专业生产光伏逆变器防孤岛测试用RLC负载箱。

@vilva

你是什么公司,我想要防孤岛测试的RLC负载。另外还想问你一下,你们有太能能电源模拟装置吗?有电网模拟装置吗?

namin
LV.6
@vilva
上点设备的资料吧
vilva
LV.4
@zhaokuiyin
你是什么公司,我想要防孤岛测试的RLC负载。另外还想问你一下,你们有太能能电源模拟装置吗?有电网模拟装置吗? 

有的,可以上我们公司网站看下。Http://www.vilva-test.com  深圳市威尔华电子有限公司

哈哈,成套产品开发人员要不要,不过要价不低的,另外大概在江苏哪边?我就在苏州!

@forrest7507
哈哈,成套产品开发人员要不要,不过要价不低的,另外大概在江苏哪边?我就在苏州!
楼上是高手
forrest7507
LV.3
@高等数学
楼上是高手
惭愧啊,最近调试问题多的一探糊涂,乱糟糟
@forrest7507
惭愧啊,最近调试问题多的一探糊涂,乱糟糟
**此帖已被管理员删除**
vilva
LV.4
@zhaokuiyin

电网模拟装置,太阳能电池模拟器我们都有做的,请问你是哪家公司啊?怎么称呼你呢?我的电话13537603075   0755-29768581   vilva8@163.com  张生

vilva
LV.4
@HUANGYANGQI88
你好,如有需要用到RLC负载或者电源模拟器或者太阳能太池的可以和我联系。13537603075  vilva8@163.com  张顶
vilva
LV.4
@namin
上点设备的资料吧
可以上我们网站看一下。Http://www.vilva-test.com
LV.1
@vilva
你好,如有需要用到RLC负载或者电源模拟器或者太阳能太池的可以和我联系。13537603075 vilva8@163.com 张顶
苏州某新能源公司招聘逆变器研发工程师(硬件、软件) 、售前技术支持工程师、售后技术工程师、技术支持经理等职位

深圳某新能源招聘商务经理(急)

手机:13691684983

请QQ联系我,362617409王小英

jackson_gao
LV.3
@1213079033
苏州某新能源公司招聘逆变器研发工程师(硬件、软件)、售前技术支持工程师、售后技术工程师、技术支持经理等职位 深圳某新能源招聘商务经理(急)手机:13691684983请QQ联系我,362617409王小英

需要用好的电解电容的,就CALL:0755-83777499  黄生

台湾立隆铝电解电容一级代理商:www.hymdz.com

秦政
LV.7
czlw888
LV.7
@秦政
很好的广告版