• 点赞

求分立元件式多谐振荡频率计算公式

如下图多谐振荡频率是如何计算呢?

全部回复(16)
正序查看
倒序查看
LV.1

我也不知道。。

是来学习的

缘相随
LV.2
@
我也不知道。。是来学习的

有会的师傅讲讲呀。

@缘相随
有会的师傅讲讲呀。
我光有这个电路板 至于频率计算师傅以前教过 现在也不记得了 一般按照上面做好了 换那两个电容就可以调频率了 变压器用磁芯的话一般初级是8+8 要是用铁心就15+15就行了 
javike
LV.12

前天我还在找呢?

不过还没找到

缘相随
LV.2
@javike
[图片]前天我还在找呢?不过还没找到[图片]
赶快找呀,找到了也告诉大家一起分享。
javike
LV.12
@缘相随
赶快找呀,找到了也告诉大家一起分享。
张版有,我明天让他帮忙找下看。
缘相随
LV.2
@鱼虾共舞
我光有这个电路板至于频率计算师傅以前教过现在也不记得了一般按照上面做好了换那两个电容就可以调频率了变压器用磁芯的话一般初级是8+8要是用铁心就15+15就行了 

磁芯的用3T+3T或5T+5T行吗?还有就是会算了才知道频率是多少呀,在磁芯上不知道频率会炸管的

缘相随
LV.2
@javike
张版有,我明天让他帮忙找下看。
好,等待你的好消息。
F=0.7/RB*C

RB为基极到电源的电阻,C为甲管基极与乙管集电极间的电容。
javike
LV.12
@宛东骄子
F=0.7/RB*CRB为基极到电源的电阻,C为甲管基极与乙管集电极间的电容。

把张版给请来了。

wang640909
LV.8
@javike
把张版给请来了。
在北方水质很不错的一种鱼机前机电路,唯一不足就是驱动还应该散热加强.经实验,这种电路如果改成混合双变频率随负载变化功率可进一步加大,性能更优异.
缘相随
LV.2
@wang640909
在北方水质很不错的一种鱼机前机电路,唯一不足就是驱动还应该散热加强.经实验,这种电路如果改成混合双变频率随负载变化功率可进一步加大,性能更优异.

呵呵,我有此图的双频线路呀,就是现在我不会算这电路的频率。不知主频是多少HZ。

javike
LV.12
@缘相随
呵呵,我有此图的双频线路呀,就是现在我不会算这电路的频率。不知主频是多少HZ。
双频线路?上个图学习下。
缘相随
LV.2
@宛东骄子
F=0.7/RB*CRB为基极到电源的电阻,C为甲管基极与乙管集电极间的电容。

算出来跟量出来数字差得很大,是什么回事呢?

缘相随
LV.2
@javike
双频线路?上个图学习下。[图片]
其实你是个师长,一看图就明白了,还用上图吗.
javike
LV.12
@缘相随
其实你是个师长,一看图就明白了,还用上图吗.
我也不是样样都通呀,逆变器我还在入门阶段呀。