• 点赞

请教高手高频很烫很烫该怎么解决

30千瓦的半桥电路,进入工作状态后,高频互感器那里慢慢变的越来越烫,工作了3个多小时后,也没什么故障,只是互感器那里有一点发黄,请教各位大师们,像这样的问题该怎样解决呢,从哪几个方面着手,小弟是初入行,恳请各位老师不吝赐教!多谢!!!qq:191802200
全部回复(6)
正序查看
倒序查看
my.mai
LV.9
换一个更大的互感器就可以了。
sun8899
LV.2
@my.mai
换一个更大的互感器就可以了。

请问仁兄需要换多大的合适呢,目前用的是0.25v的,电感是5h--8h 的,请教一下这位仁兄能不能指教的具体点呢,小弟qq:191802200,方便的话麻烦指点一下,谢了!

my.mai
LV.9
@sun8899
请问仁兄需要换多大的合适呢,目前用的是0.25v的,电感是5h--8h的,请教一下这位仁兄能不能指教的具体点呢,小弟qq:191802200,方便的话麻烦指点一下,谢了!
这个还是咨询专业的做电流互感器的厂家,他们的技术支持人员会帮忙选型的。
你用的是什么样的互感器?初级电流够过,次级匝数合适以及次级负载功耗设计合适就不会发热了
sun8899
LV.2
@my.mai
这个还是咨询专业的做电流互感器的厂家,他们的技术支持人员会帮忙选型的。

好的,谢谢您.

sun8899
LV.2
@冉智电磁ayong
你用的是什么样的互感器?初级电流够过,次级匝数合适以及次级负载功耗设计合适就不会发热了

就是普通的高频电流互感器,电压0.25 V,电感是5H---8H的,请教一下仁兄这个该怎么调整呢?