• 点赞

1.5-2A恒流升压DC芯片的型号

1.5-2A恒流升压DC芯片的型号,电压大约3-5V
全部回复(14)
正序查看
倒序查看
shen_sha
LV.1

深圳市康高电子有限公司

专业电源管理IC和功放IC

您所说的1.5A-2A的DC-DC我们能做

详细请致电13927449210 夏先生

QQ:297522337

shhkb
LV.1

我这边有合适的IC QQ:1352450343

1.5-2A恒流升压DC芯片的型号,电压大约3-5V,请联系。
李工:
QQ:709628547
srchen
LV.4

你的应该是用在安防LED灯上的驱动的吧,推一颗FP7103,我的客户用来用2A的LED恒  流IC,如要资料可以加我QQ:240218863

兄弟!

请BCD的吧,性价比高。

具体的我们QQ聊!

QQ1255594850

有输入:3.3-4.2伏

输出:12伏1.5安

要求最好不用外置MOS,就是用也不可用大封装的。谁有

@流浪天星
有输入:3.3-4.2伏 输出:12伏1.5安要求最好不用外置MOS,就是用也不可用大封装的。谁有

流浪天星

兄弟!

你的要求,我有啊!

请加我QQ1255594850

或手机13544203824

蓝生

@wanlin518101
流浪天星兄弟!你的要求,我有啊!请加我QQ1255594850或手机13544203824蓝生

发个资料看看,在这里

@流浪天星
发个资料看看,在这里

私聊吧!

请加我QQ1255594850

或手机13544203824

蓝生

yuweikeji
LV.1

代理电源IC,线性充电管理IC,原厂正货!

电话:袁先生  13418648228    QQ:1070751586

onwell
LV.2

ACT4515 (10-40V  1.5A 210KHz)  ACT4060(4.5-24V 2A 400KHz) ACT4065(6-28V,2A 200KHz)
ACT4070(4.5V-30V 3A  400KHz) ,ACT4523(10V-40V 3.5A 225KHz)成熟IPAD,IPHONE

车充方案。

IPHONE,IPAD移动电源升压芯片ACT6390/1(2.7-5.5V,up to12V ,1.7A/2.5A, 700Khz/1.3Mhz)详细资料请加qq 2412016324或者致电 13534008990

srchen
LV.4
@流浪天星
有输入:3.3-4.2伏 输出:12伏1.5安要求最好不用外置MOS,就是用也不可用大封装的。谁有

老兄,你这个是用来做移动电源的吧,我有,如果现在还在找的话,请加我QQ  :240218863。

megapoint
LV.3
**此帖已被管理员删除**
c.s.s
LV.4
@megapoint
**此帖已被管理员删除**

兄弟,你用的是什么芯片,价位怎么样,有IC 资料为,方便的话加我QQ:908368426  或者发到:chenshuisheng188@126.com.

tks!!