• 点赞

求LM3445方案

LM3445是否可以做隔离方案?

求基于LM3445的日光灯和PAR方案,隔离、非隔离都需要,谢谢!

redondolyd@hotmail.com

全部回复(9)
正序查看
倒序查看
leo.xu
LV.7
建议用PI的LNK406做,我可以提供方案
hxl2010
LV.3

楼上的,我可以帮到忙。13422886140

专业提供各种开关电源,日光灯和PAR灯方案,LM3445,iCL8001隔离、非隔离,调光,及SA7527全电压高PF,高效率LED电源方案,全程技术支持,包含变压器设计,试产,量产问题跟进,EMC整改,135-80787328,QQ:462901094,东莞长安,潘工,同时负责各种开关电源,充电器,适配器,笔记本电源设计。

加我QQ:924704562,我发3445方案给你

minarwang
LV.3
@leo.xu
建议用PI的LNK406做,我可以提供方案
LNK406的资料可以发给我吗?wangkeji@foxmail.com
zizi
LV.3
@fiveing123
加我QQ:924704562,我发3445方案给你
LM3445MM 单价5.2.NS代理价格QQ274890984
zizi
LV.3
LM3445MM 单价5.2.NS代理价格QQ274890984
hxl2010
LV.3

LM3445 有5-15W调光测试装机板:QQ:496536327  原理见附件LM3445批量 电路A 

zizi
LV.3
LM3404HVMA单价6.5.LM3445MM单价5.2,NS代理价格QQ274890984