• 点赞

深圳市金流明光电有限公司到底怎么样?

深圳市金流明光电有限公司到底怎么样?------天天在招高级电源研发工程师和研发部经理。听我一去面试过的朋友讲,简直是在忽悠人,没有诚心招人。有知道实情的冒个泡。
全部回复(5)
正序查看
倒序查看

现在你在里面吗?

andy0831
LV.3
明天没事去看看,看看是不是真的忽悠人

上次坂田下雪那边的一个LED灯饰公司的人事打电话给我,让我去他们公司面试,我还一再说明薪水能否达到我要求,达不到就算了,免得耽误大家时间。人事的打了我几次电话一再申明,我们技术总监看了你的简历,觉得你很符合,薪水可以的,没问题的,结果我去了,哪里是什么总监面试,估计是总监下面的什么主管吧,说了几句话就说,你就是要求薪水是XXXXX的,电源的EMC一次性能搞定吗?我说一次性可能要看什么电源,大功率的EMC不怎么好弄,3次之内应该是可以的,他们说那不行我们没有那么多时间来给你测试,再说测试一次费用很高昂,测几次老板不同意。这哪里是招工程师啊!

andy0831
LV.3
@laboratory
上次坂田下雪那边的一个LED灯饰公司的人事打电话给我,让我去他们公司面试,我还一再说明薪水能否达到我要求,达不到就算了,免得耽误大家时间。人事的打了我几次电话一再申明,我们技术总监看了你的简历,觉得你很符合,薪水可以的,没问题的,结果我去了,哪里是什么总监面试,估计是总监下面的什么主管吧,说了几句话就说,你就是要求薪水是XXXXX的,电源的EMC一次性能搞定吗?我说一次性可能要看什么电源,大功率的EMC不怎么好弄,3次之内应该是可以的,他们说那不行我们没有那么多时间来给你测试,再说测试一次费用很高昂,测几次老板不同意。这哪里是招工程师啊!

金流明也一个鸟样,说什么这边研发老大看了你的简历觉得很满意,我还傻傻的去了,结果人家就问了三个问题,你做过调光没有?会不会整EMC?待遇多少?然后就等电话,我列个去了,有这么坑的嘛,以后大家还是注意点?妈点天天招聘,什么都不问,耍猴呢?