• 点赞

Altium Designer 6.0 最新破解

dos版和windows版
1137720220.rar1137720238.rar
全部回复(22)
正序查看
倒序查看
lijian758
LV.4
怎么光有人下没人顶啊?
lijian758
LV.4
@lijian758
dos版和windows版1137720220.rar1137720238.rar
怎么光有人下没人顶啊?
jianyin
LV.2
@lijian758
怎么光有人下没人顶啊?
我來頂,雖我有了,還是頂一下樓主的精神!!!
jianyin
LV.2
@lijian758
怎么光有人下没人顶啊?
我來頂,雖我有了,還是頂一下樓主的精神!!!
@lijian758
dos版和windows版1137720220.rar1137720238.rar
mahumax
LV.4
@lijian758
我也有了,不过顶是一定要顶的。
mahumax
LV.4
我也有了,不过顶是一定要顶的.
luoheng
LV.2
@lijian758
我也DING!不管有用没用,这种精神绝对值得钦佩.
luoheng
LV.2
我也DING!不管有用没用,这种精神绝对值得钦佩.
sunsusie
LV.6
@lijian758
建议楼主的标题改改,直接说明太扎眼,网上太容易检索了,就怕吃官司,我等就用不上这个了,不用“最新**”,换成最新Cr,大家明白的。
sunsusie
LV.6
建议楼主的标题改改,直接说明太扎眼,网上太容易检索了,就怕吃官司,我等就用不上这个了,不用“最新**”,换成最新Cr,大家明白的.
lijian758
LV.4
@sunsusie
建议楼主的标题改改,直接说明太扎眼,网上太容易检索了,就怕吃官司,我等就用不上这个了,不用“最新**”,换成最新Cr,大家明白的。
多谢仁兄的指点,可帖子过3天就不能编辑了!
其实我也不会搞编程破解之类的,也是转贴!
希望大家有好东西一定贴出来共享啊!
lijian758
LV.4
@sunsusie
建议楼主的标题改改,直接说明太扎眼,网上太容易检索了,就怕吃官司,我等就用不上这个了,不用“最新**”,换成最新Cr,大家明白的.
多谢仁兄的指点,可帖子过3天就不能编辑了!
其实我也不会搞编程破解之类的,也是转贴!
希望大家有好东西一定贴出来共享啊!
scybwgw
LV.1
我顶
whudcn
LV.1
@scybwgw
我顶
专门注册了个用户,来给你顶下..GOOD
whudcn
LV.1
@whudcn
专门注册了个用户,来给你顶下..GOOD
再顶你一下..非常好用
whudcn
LV.1
加油啊.我的VISTA就少这些大型软件的破解
flashlb
LV.1
1137720238.rar这个文件包助我破解成功了,谢谢楼主提供这么完美的破解,使得小弟在安装之后得以使用这个软件.再次感谢
malbrouck
LV.1
果然好用!真是好东西!谢谢LZ!
denguotao
LV.1
@lijian758
多谢仁兄的指点,可帖子过3天就不能编辑了!其实我也不会搞编程破解之类的,也是转贴!希望大家有好东西一定贴出来共享啊!

我顶,好人啊感谢

power006
LV.5
@denguotao
我顶,好人啊感谢

用DXP 9版本或DXP 10版本吧

好用多了。