• 点赞

美國加州能源要求CEC

請問哪位大佬有上面的具體要求?謝謝!
全部回复(10)
正序查看
倒序查看
mikesu
LV.5
產品是 "外接式單組輸出電源供應器" .......

跟 US EPA EPS (美國能源之星相同).
lcky
LV.1
1138176347.pdf
自己看吧。
jiang007
LV.3
@lcky
1138176347.pdf自己看吧。
大佬,實在是太長啦,請問針對充電用的火牛(變壓器)有哪些具體要求?
Thank you very much!
mikesu
LV.5
@jiang007
大佬,實在是太長啦,請問針對充電用的火牛(變壓器)有哪些具體要求?Thankyouverymuch!
1139220029.pdf

如附件
jacki_wang
LV.11
@mikesu
1139220029.pdf如附件
你这个文档跟第3贴的页码不一样?有不同的版本?
mikesu
LV.5
@jacki_wang
你这个文档跟第3贴的页码不一样?有不同的版本?
lcky 提供是 2005 年初的版本.

2005 年改版 2 次.

我那份是 2006 年版的資料.

基本上 火牛 沒差啦.
jacki_wang
LV.11
@mikesu
lcky提供是2005年初的版本.2005年改版2次.我那份是2006年版的資料.基本上火牛沒差啦.
谢谢,这种资料一般在什么网上公布?
请链接 http://www.energy.ca.gov 可以查询最新的资料,更可以加入其List Servers,可以获取跟你的选择有关的更新资料或信息。
XD有个问题,哪位DX可以帮忙解决:我们工厂打算直接向加州能源委员会申请External Power Supply的实验室测试资格的审核,需要哪些手续,具体的操作程序是怎样的,能否详细告知。不甚感谢!
kris-yu
LV.4
目前在宏烨能发CEC的报告。最便宜的只要1000RMB。可以找一个姓于的。他是专门负责这项的。我司就是在他手上做的。
kris-yu
LV.4
@pwong03492
请链接http://www.energy.ca.gov可以查询最新的资料,更可以加入其ListServers,可以获取跟你的选择有关的更新资料或信息。XD有个问题,哪位DX可以帮忙解决:我们工厂打算直接向加州能源委员会申请ExternalPowerSupply的实验室测试资格的审核,需要哪些手续,具体的操作程序是怎样的,能否详细告知。不甚感谢!
忘了告诉你们,宏烨的电话是:0769-85497510#13(于少邱的)
EMAIL: yuvtgc@163.com