• 点赞

UL试验室采用的固定感温线的胶水哪里采购

各位前辈:哪位知道UL试验室采用的固定感温线的瞬干胶胶水广东哪里可以采购的到,请告知,如有公司提供可以直接联络到0752-6911134(专线)找我,急,谢谢!
全部回复(8)
正序查看
倒序查看
liuyanlau
LV.3
我也想知道,我也要买,用一般的瞬干胶是不耐高温的.哪位知道的话,可以加我MSN:LIUYANLAU@21CN.NET或电邮:LIUYANLAU@SINA.COM
ryen35
LV.4
@liuyanlau
我也想知道,我也要买,用一般的瞬干胶是不耐高温的.哪位知道的话,可以加我MSN:LIUYANLAU@21CN.NET或电邮:LIUYANLAU@SINA.COM
在這裡看看吧
http://www.ebigchina.com/ebcps/3/pd/1680056.html
star.liu
LV.3
@ryen35
在這裡看看吧http://www.ebigchina.com/ebcps/3/pd/1680056.html
不錯,這裡真的有賣哦,我們公司測試也需要這種溫升膠的.
nicol
LV.1
你可以打电话找代理买呀,是从台湾进口的,我买过几回,价格还可以,不过你要和他讲价哟,他们有底价的,电话:0769-5419840
@nicol
你可以打电话找代理买呀,是从台湾进口的,我买过几回,价格还可以,不过你要和他讲价哟,他们有底价的,电话:0769-5419840
请问一下大约一套多少钱最公道
@nicol
你的分是多少,怎么联系你呀?
nicol
LV.1
@dragondung
你的分是多少,怎么联系你呀?
我的直线电话是0769-22807070,你可以打电话,我和你谈谈咯,具体看你们买哪样的胶水,多少毫升的?
apai21xj
LV.7
我们公司有好多国外品牌.你可以到我公司网址上看看.www.sunyes.cn  或Email联系:apai21xj@163.com