• 点赞

请推荐20W左右内置MOS管 dip-8的芯片,谢谢!

如题,谢谢!

关键字:MOS管

全部回复(62)
正序查看
倒序查看
路过,帮顶!
lsqzxf
LV.4
@与你同在
路过,帮顶!
TNY280,OB2358
leo.xu
LV.7
PI的好多管子都行,QQ344182899
LV.1

ICE系例。。

skywe
LV.1
**此帖已被管理员删除**
LV.1
@skywe
H-power
LV.8
@skywe
20W DIP-8的?上份规格书看下呀
javike
LV.12
@H-power
20WDIP-8的?上份规格书看下呀

20W DIP-8的是不是IC上要压个散热片呀

整个规格书上来看下哦

LV.1
@javike
20WDIP-8的是不是IC上要压个散热片呀[图片]整个规格书上来看下哦

以前用过ICE2A365。。

利用加锡可以散热。。。。。

温度不高的。。。

javike
LV.12
@
以前用过ICE2A365。。利用加锡可以散热。。。。。温度不高的。。。

做20W吗?加多大面积的锡呀?

yiz0734
LV.1
@javike
做20W吗?加多大面积的锡呀?

这个ICE2A365是英飞凌的物料,你可以上www.infineon.com官网下载物料规格书看看。

agni-1
LV.5
@yiz0734
这个ICE2A365是英飞凌的物料,你可以上www.infineon.com官网下载物料规格书看看。

谢谢朋友的支持,我现在主要想找个18-24W的,做恒流电源,OB2538的24W估计做了24W

PI的贵了,CR系列的没有了解过,想找个性价比号可以的芯片,望朋友们帮忙啊,谢谢

agni-1
LV.5
@yiz0734

ICE2A365

请报价,谢谢,我Q,123708633

javike
LV.12
@agni-1
谢谢朋友的支持,我现在主要想找个18-24W的,做恒流电源,OB2538的24W估计做了24WPI的贵了,CR系列的没有了解过,想找个性价比号可以的芯片,望朋友们帮忙啊,谢谢

DIP-8的做24W?要加散热不?

为什么不用外置MOS的呢?

H-power
LV.8
@
以前用过ICE2A365。。利用加锡可以散热。。。。。温度不高的。。。

温度不高的。。。?

温升多少度左右?

star415
LV.4
@javike
20WDIP-8的是不是IC上要压个散热片呀[图片]整个规格书上来看下哦

CR6229这款内置MOS的可以做到24W,宽电压!

联系人:吴生  Q:1462101831 

star415
LV.4
@agni-1
谢谢朋友的支持,我现在主要想找个18-24W的,做恒流电源,OB2538的24W估计做了24WPI的贵了,CR系列的没有了解过,想找个性价比号可以的芯片,望朋友们帮忙啊,谢谢
CR的6229可以做到24W内置MOS,宽电压1性价比可以!
glf680409
LV.8

英飞凌的 我有,宽电压做到20W,230V做到42W  更重要的是带抖频功能及内置的是CooL MOS

有兴趣请找我,谢谢  13560746382 郭先生

H-power
LV.8
@glf680409
英飞凌的我有,宽电压做到20W,230V做到42W 更重要的是带抖频功能及内置的是CooLMOS[图片] 有兴趣请找我,谢谢 13560746382郭先生

有DEMO资料吗?

glf680409
LV.8
@H-power
有DEMO资料吗?
没有 DEMO资料,只有线路图。。谢谢
fling2011
LV.3

我司是生产电源IC厂家,自厂封装、测试!有TL431、PC817、MC34063、L6562、KA7500B、OB2269、LM358、3706等,有需要请联系:方小姐 13510231816  QQ:1506692657

fjsh2188
LV.5
FSGM300N FSGM300内置MOS
xinna002
LV.4

XN1358是一款开关电源转换器芯片,其内部集成了一颗高集成度、高性能的电流模式PWM控制器和一颗功率MOSFET。它适用于小于27W的开关电源设备。

钟R 电话:15002069358  QQ 1787910792

H-power
LV.8
@glf680409
没有DEMO资料,只有线路图。。谢谢
线路图看不出什么,要能整个DEMO板出来差不多?DIP-8做20W真有点悬哦
glf680409
LV.8
@H-power
线路图看不出什么,要能整个DEMO板出来差不多?DIP-8做20W真有点悬哦

老大 这是英飞凌原厂的资料,英飞凌内置的是低阻抗的MOS管,不是普通的MOS管。

H-power
LV.8
@glf680409
老大这是英飞凌原厂的资料,英飞凌内置的是低阻抗的MOS管,不是普通的MOS管。
1.7R很普通吧?
glf680409
LV.8
@H-power
1.7R很普通吧?
老大 你看下仙童的2N60 5N60 多少内阻。。谢谢 这款内置MOS是650V的
H-power
LV.8
@glf680409
老大你看下仙童的2N605N60多少内阻。。谢谢这款内置MOS是650V的
干嘛和仙童的的比呢?仙童的2N60是什么年代出来的东西呀,国内低阻抗的MOS也大把的呀
javike
LV.12
@H-power
干嘛和仙童的的比呢?仙童的2N60是什么年代出来的东西呀,国内低阻抗的MOS也大把的呀
是呀,现在1.7R MOS很多呀
glf680409
LV.8
@H-power

1.7欧内阻的MOS管是很多呀,但各位老大是不是要看相同规格的吧,我是说2N60 4N60级别的,因为此款内置MOS管是1.5A/650V的的。