• 点赞

祝网博的兄弟姐妹新年愉快!!!

新的一年即将来临,感解大家对网博及电源综合区的支持和关爱,值此新春佳节来临之际,给各位兄弟姐妹和你们的家人拜个早年,原新的一年各位百事可乐;万事芬达;心情雪碧;工作红牛,生活鲜橙多,天天娃哈哈,月月乐百事,年年高乐高,最好没事在家数钱玩.
全部回复(20)
正序查看
倒序查看
sky**
LV.4
各位新年快乐!
goodpower
LV.4
@sky**
各位新年快乐!
在此我祝各位新年快乐!心想事成!网博的明天会更好!HAPPY NEW YEAR!
版主在工作繁忙之余,能祝福大家,真的太好啦,我也真誠的你表登錄電源網詀的天下朋友說一聲版主們,各樓的朋友們,2005年辛苦啦,原在2006年大家都能發在財,行大運.
wbl
LV.3
感谢网博给我们提供这样一个互动平台,新的一年大家互相支持,让网博做到最好!
employee
LV.5
@wbl
感谢网博给我们提供这样一个互动平台,新的一年大家互相支持,让网博做到最好!
感謝網博,也感謝各位版主,我剛剛接觸電源,但我通過網博學到了很多東西,祝大家新年快樂,合家歡樂,工作順心!
mykxh
LV.4
@employee
感謝網博,也感謝各位版主,我剛剛接觸電源,但我通過網博學到了很多東西,祝大家新年快樂,合家歡樂,工作順心!
我也是新手,希望在新的一年里大家能够通过网博学更多的知识,也希望大家能够支持我.祝大家新年快乐‘工作顺利
chhe008
LV.4
在此我也祝福所有从事电源工作的同仁:新年快乐!狗年吉祥!万事如意!合家欢乐!
@employee
我还是和你一样 啊!同样祝大家新年快乐好!
松香
LV.4
在这学了很多,解决了很多实际疑问.希望网博越来越好,中国电子超越小日本!祝电子的仁兄新年快乐!
qxmao
LV.2
祝大家新年好!
hotpower
LV.5
新年多忽悠...
fanweipin
LV.4
@hotpower
新年多忽悠...
狗年到!給大家拜年了!
童匀川
LV.6
祝各位前辈新春佳节快乐,联赢激光的全体同仁节日快乐,在新的一年里为联赢明天努力!
LV.6
@童匀川
祝各位前辈新春佳节快乐,联赢激光的全体同仁节日快乐,在新的一年里为联赢明天努力!
飞杨电源技术(深圳)有限公司 深圳南山区龙井路高发科技工业园4栋6楼 TEL:26786050-135 06年初,研发部招聘电源设计工程师,电源软件工程师,具有完全独立设计能力,软开关;高效大功率;和正弦波逆变电源设计,按绩效定奖金(奖金最高不封顶,可以高过基本工资N倍)有意向的同行和我联系.13066943196 简历传到:lxm32768@126.com
qufuybj
LV.2
新年第一天上班,给大家拜个晚年了!祝大家新的一年工作顺利、心想事成!!
qarric
LV.2
各位新春愉快,新年家旺,財旺,萬事旺.
sealand
LV.4
新年好.
开花
LV.4
@sealand
新年好.
新年好啊新年好,祝福大家新年好,有事儿您说话
vincentg
LV.2
我也是罔博的新手,祝大家新的一年萬事順心,事業騰達!!
lieren
LV.4
小弟在这里给你们拜年了,愿你们元宝滚滚来,快乐永相伴,烦恼进不来!月月步步高,吸收知识像海绵一样迅速!