• 点赞

功率可达2500W的电子镇流器,新鲜出炉

技 术 参 数 表

规格 575 1200 2500
输入 电压 AC220V±20%
频率 47~63Hz
输出 电压 交流
功率(可调) 575W 1200W 2500W
恒流输出 7A±5% 13A±5% 25A±5%
保护功能 欠压保护
短路保护
热保护
全部回复(28)
正序查看
倒序查看
wells
LV.4
什么东西用的,有2.5KW.向大家介绍一下吧!
wwtt
LV.4
让我看看 .我不信
jfling
LV.3
@wells
开发初衷是用于HID照明,如舞台灯/追光灯等,不过没有做PFC,但是性能相当稳定,已经有多个用户使用.
jfling
LV.3
@wwtt
让我看看.我不信
这产品前后化了两年时间,属于私人开发.其实相对UPS系统而言并没有什么复杂.我本人搞UPS蓄电池产品,目前以营销为主.
jfling
LV.3
@wells
如过你有这方面的市场需求,敬请与我联系.
jfling
LV.3
@wwtt
让我看看.我不信
我的产品的初步定位是:舞台照明、专业摄影等HID应用.比如说以前舞台追光灯用电感镇流器,既笨重有存在弧光不稳、频闪等缺点,现在可以用我的产品替代,具有热触发、弧光稳定、无频闪、延长灯寿命等优点.在今后相当一段时间内,我的产品是大有可为的.而且近年来象我这样类似的产品在国外也被屡屡采用,效果教好.
@jfling
我的产品的初步定位是:舞台照明、专业摄影等HID应用.比如说以前舞台追光灯用电感镇流器,既笨重有存在弧光不稳、频闪等缺点,现在可以用我的产品替代,具有热触发、弧光稳定、无频闪、延长灯寿命等优点.在今后相当一段时间内,我的产品是大有可为的.而且近年来象我这样类似的产品在国外也被屡屡采用,效果教好.
你的镇流器是如何散热的?当用1000W以上时你的镇流器发热如何?
低频频率是多少?有恒功率控制吗?
jfling
LV.3
@raynenpower
你的镇流器是如何散热的?当用1000W以上时你的镇流器发热如何?低频频率是多少?有恒功率控制吗?
现在采用散热器风冷,不过以后可以考虑整体散热(不用风扇),有恒功率控制和各种保护如欠压/过热/短路....
langher
LV.2
熄弧后,有热起动吗?
raynenpower
LV.1
@jfling
现在采用散热器风冷,不过以后可以考虑整体散热(不用风扇),有恒功率控制和各种保护如欠压/过热/短路....
低频频率是多少? 内部有用到DC-DC转换吗? 如有,开关频率是多少?
jfling
LV.3
@langher
熄弧后,有热起动吗?
有热启动
langher
LV.2
@jfling
有热启动
大概需要多少时间?
langher
LV.2
@jfling
有热启动
启动电压有多少V?
jfling
LV.3
@langher
启动电压有多少V?
>8000V高压启动,几分钟内启动完成,即HID额定输出
langher
LV.2
@jfling
回答太模糊了吧?>8000v?,10000V,20000V,都是>8000v的范围.
还有几分钟,1分钟,6分钟,15分钟.都可以说.
那我认为应该是什么答案呢?
langher
LV.2
@jfling
技术参数表写的是恒流输出 7A±5% 13A±5% 25A±5%
而给别人回答的是恒功率控制

那究竟采用的是恒流还是恒功率的呢?
jfling
LV.3
@langher
技术参数表写的是恒流输出7A±5%13A±5%25A±5%而给别人回答的是恒功率控制那究竟采用的是恒流还是恒功率的呢?
电压与电流均有取样是事实,输出电压恒定,恒流也就意味恒功率
jfling
LV.3
@langher
回答太模糊了吧?>8000v?,10000V,20000V,都是>8000v的范围.还有几分钟,1分钟,6分钟,15分钟.都可以说.那我认为应该是什么答案呢?
>8KV是不假,究竟多少是最合适的,你可以自己去做些试验.
启动时间是2~3分钟.
另外,我的产品前后花了两年,目前在做生产,样品已经得到行业内的认可.
谢谢你的问题.
langher
LV.2
@jfling
电压与电流均有取样是事实,输出电压恒定,恒流也就意味恒功率
你的产品已经达到或超过国际先进水平了!!
相信你的产品销售前景很不错!!!!
jfling
LV.3
@langher
你的产品已经达到或超过国际先进水平了!!相信你的产品销售前景很不错!!!!
我的产品不会是国际先进水平,可是做得好也不会是轻而易举的事情.                                                            而且我想每一个做产品的人都明白一点,再好再先进的东西,如果没有它存在的市场空间,那将是一堆废物.                                   我对我的产品前景很有信心,谢谢你的鼓励!!!
wwtt
LV.4
@jfling
这产品前后化了两年时间,属于私人开发.其实相对UPS系统而言并没有什么复杂.我本人搞UPS蓄电池产品,目前以营销为主.
3000W的高压汞灯用你的产品行吗?大概多少钱?要能调光的.调光深度达到1000W左右.
raynenpower
LV.1
@jfling
我的产品不会是国际先进水平,可是做得好也不会是轻而易举的事情.                                                            而且我想每一个做产品的人都明白一点,再好再先进的东西,如果没有它存在的市场空间,那将是一堆废物.                                  我对我的产品前景很有信心,谢谢你的鼓励!!!
很赞赏你的实事求是的态度.
请你回答我上面的问题,好吗? 作一些原理性的描述不会泄露技术机密的.在这儿技术论坛上大家可以互相借鉴共同提高.
jfling
LV.3
@wwtt
3000W的高压汞灯用你的产品行吗?大概多少钱?要能调光的.调光深度达到1000W左右.
汞灯用的是直流电源吧,我是交流输出的,恐怕不能满足要求.
xg1001
LV.2
你好!能告诉你的联系方法吗?我需要你的产品.我的邮箱:xg1001@163.COM
jfling
LV.3
@xg1001
你好!能告诉你的联系方法吗?我需要你的产品.我的邮箱:xg1001@163.COM
jfling@21cn.com  请问你需要什么功率的镇流器?数量多少?
raynenpower
LV.1
@raynenpower
很赞赏你的实事求是的态度.请你回答我上面的问题,好吗?作一些原理性的描述不会泄露技术机密的.在这儿技术论坛上大家可以互相借鉴共同提高.
我退休了!!!!
hid168
LV.1
你好!告诉你的联系方法吗?我需要你的产品.我的邮箱:ymtf168@163.com
曾经心痛
LV.10
@wwtt
就是交流的