• 点赞

在HID上有一款芯片可以把4个irf840和推动芯片一起换掉

我有一款芯片可以把4个irf840和推动芯片一起换掉,有兴趣的工厂可以问我拿资料.SLA2403M这个方案过时了,有兴趣用三肯sma2409 sma2410的请找我,价格和稳定很佳.贸易商勿扰

500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/38/1139303305.gif');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">1139303325.pdf
全部回复(29)
正序查看
倒序查看
cypok
LV.4
小日本货去四吧.
除非你想花更多的成本,得到0%的性能提升,那就用小SANKEN的垃圾吧.
cypok
LV.4
@cypok
小日本货去四吧.除非你想花更多的成本,得到0%的性能提升,那就用小SANKEN的垃圾吧.
对不起,刚才说的有误.
应该是性能的降低,不好意思...
不要逼我说原因哈..
gxgpyong
LV.5
怎么联系您,你的PDF资料我动打不开,我很感兴趣.
谁主宰
LV.4
@gxgpyong
怎么联系您,你的PDF资料我动打不开,我很感兴趣.
sla2403 是三肯老的产品,sma2409m,sma2410是新出来产品,网上还没有参数文件,感兴趣的请联系我.
联 系 人: 俞鹏杰
电子邮箱: nbjlgm@nbip.net
jack_chen
LV.5
@cypok
对不起,刚才说的有误.应该是性能的降低,不好意思...不要逼我说原因哈..
说下原因啊.大家参考下
cypok
LV.4
@jack_chen
说下原因啊.大家参考下
1:最大工作、结温温度低.
2:最大允许消耗功率低,应该是非常低,1-2点就决定其稍微过载就死翘翘.
3:没内部死区发生器和逻辑控制,且要求死区大.推荐死区竟然是5US,非常之落后弱智的一个指标.
4:信号延迟极其之大,竟然高达上2US多,无言.
5:内部是4个IGBT,不知道是小日本脑子里面装的是狗屎,还是把用户当猴耍?
6:高昂的价格+低劣的指标 = 小日本混蛋.
谁主宰
LV.4
@cypok
1:最大工作、结温温度低.2:最大允许消耗功率低,应该是非常低,1-2点就决定其稍微过载就死翘翘.3:没内部死区发生器和逻辑控制,且要求死区大.推荐死区竟然是5US,非常之落后弱智的一个指标.4:信号延迟极其之大,竟然高达上2US多,无言.5:内部是4个IGBT,不知道是小日本脑子里面装的是狗屎,还是把用户当猴耍?6:高昂的价格+低劣的指标=小日本混蛋.
呵呵..你说的是2403的吧,你用过2409和2410吗??没用过,我建议你先用一下再发表,2410的样品到3月才可以拿到,2409也是1月份的.
从个人感情而言确实很痛恨小日本,不过事实的高科技从我的发展角度而言想我不会拒绝,我不会单喊几声抵制日货就完事,该做的事情还有很多.....
cypok
LV.4
@谁主宰
呵呵..你说的是2403的吧,你用过2409和2410吗??没用过,我建议你先用一下再发表,2410的样品到3月才可以拿到,2409也是1月份的.从个人感情而言确实很痛恨小日本,不过事实的高科技从我的发展角度而言想我不会拒绝,我不会单喊几声抵制日货就完事,该做的事情还有很多.....
没看见我是拿数据说话的吗.
请你就这些数据来反驳我.
另:不要什么DD都打上高科技的称号.
谁主宰
LV.4
@cypok
没看见我是拿数据说话的吗.请你就这些数据来反驳我.另:不要什么DD都打上高科技的称号.
我不反对...
你尽管在这里大叫好了.
试试到底是你叫得响,还是这个产品用的人多
另:假如你觉得这是烂货的话,让他们做出来,我坚决不做日货.象支持9013,9014一样的支持.
cypok
LV.4
@谁主宰
我不反对...你尽管在这里大叫好了.试试到底是你叫得响,还是这个产品用的人多另:假如你觉得这是烂货的话,让他们做出来,我坚决不做日货.象支持9013,9014一样的支持.
笑话!即使买,也找香港代理买.你敢说你是正规代理吗?不要臭美了.
如果你是好的销售人员,把一个垃圾货买的好,这是你的本事.
但是货好与坏,是由数据来说话的,而不是你们销售人员来说的.

什么世道,说说实话就如此之难吗?呵呵
谁主宰
LV.4
@cypok
笑话!即使买,也找香港代理买.你敢说你是正规代理吗?不要臭美了.如果你是好的销售人员,把一个垃圾货买的好,这是你的本事.但是货好与坏,是由数据来说话的,而不是你们销售人员来说的.什么世道,说说实话就如此之难吗?呵呵
呵呵....
不过反过来说,你去问香港买,和我买价格不一样,因为我已经上量了
谁主宰
LV.4
我觉得大家有兴趣可以使用,虽然功率小了点,毕竟比分立器件风险小了4倍.
谁主宰
LV.4
@谁主宰
我觉得大家有兴趣可以使用,虽然功率小了点,毕竟比分立器件风险小了4倍.
请感兴趣的厂家联系我
地球人
LV.3
@谁主宰
请感兴趣的厂家联系我
能给我一份zou295@sina.com
谁主宰
LV.4
@地球人
能给我一份zou295@sina.com
是不是工厂??
ahrywy
LV.5
你有TPC8404吗?是DOP8封装,内有两只互补的MOSFETS(Nch+Pch)耐压在200V左右?
谁主宰
LV.4
@ahrywy
你有TPC8404吗?是DOP8封装,内有两只互补的MOSFETS(Nch+Pch)耐压在200V左右?
你说的是tos的东西吧
lgzmdz
LV.4
@谁主宰
是不是工厂??
如果与同类的方案相比较,这种器件价格都有优势,就请发个资料过来,绝对是工厂需求,按10K的量报.地址:lgzmdz@yahoo.com.cn
谁主宰
LV.4
@lgzmdz
如果与同类的方案相比较,这种器件价格都有优势,就请发个资料过来,绝对是工厂需求,按10K的量报.地址:lgzmdz@yahoo.com.cn
请留给联系方式,工厂具体情况.nbjlgm@nbip.net
cqlldd
LV.3
@谁主宰
呵呵....不过反过来说,你去问香港买,和我买价格不一样,因为我已经上量了
上量了还在这里来叫卖???
CYPOK ,你也是,别个是靠日本人吃饭,,,,挡人财路做啥子嘛?
谁主宰
LV.4
@cqlldd
上量了还在这里来叫卖???CYPOK,你也是,别个是靠日本人吃饭,,,,挡人财路做啥子嘛?
呵呵,你这个月已经够吃了,还出来做干什么?
cqlldd
LV.3
@谁主宰
呵呵,你这个月已经够吃了,还出来做干什么?
服务你家庭中某位女性成员
ahrywy
LV.5
@谁主宰
你说的是tos的东西吧
是呀,有吗?
谁主宰
LV.4
@cqlldd
服务你家庭中某位女性成员
长你这张脸有什么用??不要脸的人还有很多啊,我以为只有小日本小泉死不要脸,还是丢了算了.
原来cqlldd你是吃软饭的!!这么多人看着你呢.
可惜我家里还独个人呢,不会是你家里的吧?
哈哈哈..
cqlldd
LV.3
@谁主宰
长你这张脸有什么用??不要脸的人还有很多啊,我以为只有小日本小泉死不要脸,还是丢了算了.原来cqlldd你是吃软饭的!!这么多人看着你呢.可惜我家里还独个人呢,不会是你家里的吧?哈哈哈..
谁主宰,你说对了一半
我不仅是吃你JieJie的软饭,还挣钱养你MeiMei,,,,,
可惜你家里,,,,,,,
只有你一个人,不过那总该有堂妹、表妹,堂姐、表姐吧,,,,
就算都没有,那就太可惜了,你家传宗接代的任务就只有你了,万一你要又个不正常,可就,,,,,,,,所以你要爱惜你自己啊,别让日本人给卖了回过头来又挨中国人的打,,,,,
@cqlldd
谁主宰,你说对了一半我不仅是吃你JieJie的软饭,还挣钱养你MeiMei,,,,,可惜你家里,,,,,,,只有你一个人,不过那总该有堂妹、表妹,堂姐、表姐吧,,,,就算都没有,那就太可惜了,你家传宗接代的任务就只有你了,万一你要又个不正常,可就,,,,,,,,所以你要爱惜你自己啊,别让日本人给卖了回过头来又挨中国人的打,,,,,
哥哥,别这样、,各有各的整法,,按我们的话来说,,其实我也是很憎恨小日本的,只不过各有各的理解吧,,,别激动,,
cqlldd
LV.3
@老化中的镇流器
哥哥,别这样、,各有各的整法,,按我们的话来说,,其实我也是很憎恨小日本的,只不过各有各的理解吧,,,别激动,,
HAHA,我也不是激动,只是他先挑起来的,你看前面我也是你的那个意思啊,呵呵
谁主宰
LV.4
@cqlldd
HAHA,我也不是激动,只是他先挑起来的,你看前面我也是你的那个意思啊,呵呵
哈哈哈...让版主置顶,让大家看看谁无理,这样正好帮我这个产品做广告.
谁主宰
LV.4
@cqlldd
谁主宰,你说对了一半我不仅是吃你JieJie的软饭,还挣钱养你MeiMei,,,,,可惜你家里,,,,,,,只有你一个人,不过那总该有堂妹、表妹,堂姐、表姐吧,,,,就算都没有,那就太可惜了,你家传宗接代的任务就只有你了,万一你要又个不正常,可就,,,,,,,,所以你要爱惜你自己啊,别让日本人给卖了回过头来又挨中国人的打,,,,,
看样子你偷女人还是一流的,这张脸,呵呵...
大家小心啊,家里有老婆妹妹的人小心啊,这里有偷女人的,管好家里的女人哦,当心哦
哈哈.....