• 点赞

哪位大侠有60W(INPUT:220V;OUTPUT:24V/2.5A)电源的方案

如有发给小弟一份,小弟感激不尽 Email:lmz0117@126.com
全部回复(17)
正序查看
倒序查看
pyx368
LV.5
如果没什么特别的要求,随便设计个就可以
szevwell
LV.10
请看看此贴:http://bbs.dianyuan.com/topic/68532
nickzou
LV.5
兄弟,有一款56W详细的DEMO资料已经发给你了.
jiemmy
LV.1
@nickzou
在此先谢谢各位仁兄了!
@nickzou
给我一份好不好,我想把它和电烙铁做在一起,自个用. liang.renlin@zte.com.cn
jiemmy
LV.1
刚才那位WLLUO的兄弟请问下输出电流是多大的,还有变压器的参数是多少?
jiemmy
LV.1
@nickzou
请问:这款电源可以用来驱动 BLDC 马达吗?
nickzou
LV.5
@jiemmy
请问:这款电源可以用来驱动BLDC马达吗?
BLDC motor?!
有专用的IC呀,调速,正反转,保护,当然基本功能是译码
我之前一直在主推BLDC MOTOR方案.
不过是低压的,这款IC可以做为直流供电部分.
兄弟在做BLDC motor吗?
是单项的还是三项的?
nickzou
LV.5
@迷途梁子
给我一份好不好,我想把它和电烙铁做在一起,自个用.liang.renlin@zte.com.cn
兄弟,已经发了,要样品不?
jiemmy
LV.1
@nickzou
BLDCmotor?!有专用的IC呀,调速,正反转,保护,当然基本功能是译码我之前一直在主推BLDCMOTOR方案.不过是低压的,这款IC可以做为直流供电部分.兄弟在做BLDCmotor吗?是单项的还是三项的?
是做三相的,现在是要做一个电源!
jiemmy
LV.1
@nickzou
BLDCmotor?!有专用的IC呀,调速,正反转,保护,当然基本功能是译码我之前一直在主推BLDCMOTOR方案.不过是低压的,这款IC可以做为直流供电部分.兄弟在做BLDCmotor吗?是单项的还是三项的?
老兄上次你给我发的一个PDF文档打不开可不可以再发一次,里面有原理图吗?我是用来给MOTOR CONTROL BOAD 提供电源的.要60W OUTPUT:24V/2.5A E-mail:lmz0117@126.com
nickzou
LV.5
@jiemmy
老兄上次你给我发的一个PDF文档打不开可不可以再发一次,里面有原理图吗?我是用来给MOTORCONTROLBOAD提供电源的.要60WOUTPUT:24V/2.5AE-mail:lmz0117@126.com
兄弟,是哪个PDF打不开? 这样吧,你把你详细的地址发短信给我,我给你快递过去吧.不然,我发给你,还是打不开呀.

另,三相的BLDC MOTOR,我很感兴趣,因为目前方案不多.
你是用三洋的吗?
liyun1188
LV.2
@nickzou
能给我一份吗,多谢!!liyun1188@163.com
nickzou
LV.5
@liyun1188
能给我一份吗,多谢!!liyun1188@163.com
资料已发,请查收
谢谢兄弟!
sharkcao
LV.3
@nickzou
大侠,想问下24V/1A ,用什么样的整流管好呢?反向电压有220V(AC264输入时),我用了个300V/3A(ULTRAFAST/35Ns/DO-201)但是测温度有75度(25度环温),那个烫呀!!!
super.chen
LV.4
@nickzou
我也想做,发个给我吧,先谢了.
xiao0735
LV.4
@nickzou
资料已发,请查收谢谢兄弟!
能否发我一份,学习一下,332034520@163.com