• 点赞

求助:UPS用什么散热绝缘材料比较好?

请教各位大侠,大功率的UPS用什么散热绝缘材料既节约成本效果又好?请有经验的XDJM指点指点!小弟在此谢过!!QQ:2214816242
全部回复(53)
正序查看
倒序查看
javike
LV.12

是功率管与散热片绝缘吗?

那就用矽胶片就可以了,很便宜的

LV.1
@javike
是功率管与散热片绝缘吗?那就用矽胶片就可以了,很便宜的
我们一直就用的矽胶片。。
javike
LV.12
@
我们一直就用的矽胶片。。[图片]

我们公司也是用矽胶片,我业余用的是云母片

H-power
LV.8
@
我们一直就用的矽胶片。。[图片]
矽胶片好用又便宜。
zesongl
LV.4
@H-power
矽胶片好用又便宜。

用导热硅胶片 不是更好么?,,,,散热效果会提升很多、   免费样品索取:13415904844  刘生

javike
LV.12
@zesongl
用导热硅胶片不是更好么?,,,,散热效果会提升很多、  免费样品索取:13415904844 刘生
贵吧?比云母片的散热好?
LV.1
@javike
贵吧?比云母片的散热好?

黄兄,云母片散热很好赛?

javike
LV.12
@
黄兄,云母片散热很好赛?

嗯,比矽胶片好。

我整功放全部用的都是云母片;

整大电源就用云母片,小电源就用矽胶片。

zesongl
LV.4
@javike
嗯,比矽胶片好。我整功放全部用的都是云母片;整大电源就用云母片,小电源就用矽胶片。
呵呵 这里刚研发出类似美国贝格斯K10  导热绝缘垫片。  您可以跟云母片对比试试效果就知道了 ,,,差距很大的哟  13415904844 刘生
javike
LV.12
@zesongl
呵呵这里刚研发出类似美国贝格斯K10 导热绝缘垫片。 您可以跟云母片对比试试效果就知道了,,,差距很大的哟 13415904844刘生
会比云母片好???
H-power
LV.8
@zesongl
呵呵这里刚研发出类似美国贝格斯K10 导热绝缘垫片。 您可以跟云母片对比试试效果就知道了,,,差距很大的哟 13415904844刘生
贵吧?比矽胶片贵不少吧?
zesongl
LV.4
@H-power
贵吧?比矽胶片贵不少吧?
呵呵 你可以在网上看看贝格斯K10导热绝缘片的参数。
H-power
LV.8
@zesongl
呵呵你可以在网上看看贝格斯K10导热绝缘片的参数。
没价格吧?给个报价?
zesongl
LV.4
@H-power
没价格吧?给个报价?[图片]

进口贝格斯K10  是2.3万元/只  规格是:304mm*76mm*0.152mm      

国产的   K10性能类似K10的是  1.3万元   规格是: 310mm*50m *0.2

zesongl
LV.4
@zesongl
[图片]进口贝格斯K10 是2.3万元/只 规格是:304mm*76mm*0.152mm      国产的  K10性能类似K10的是 1.3万元  规格是: 310mm*50m*0.2
东莞市泽松硅胶制品有限公司   刘生 13415904844   这种导热绝缘片  一般都是功率比较大的三极管上面导热,绝缘。 例如:用在功率1.2千瓦的 电子负载模块  。
javike
LV.12
@zesongl
[图片]进口贝格斯K10 是2.3万元/只 规格是:304mm*76mm*0.152mm      国产的  K10性能类似K10的是 1.3万元  规格是: 310mm*50m*0.2

做电源的不是开银行的呀

老贵了

LV.1
@zesongl
zesongl
LV.4
@javike
[图片]做电源的不是开银行的呀老贵了[图片][图片]
矽胶片 0.3mm的  320元/支  规格是300mm*50m*0.5mm    要不?这个便宜的要死。
javike
LV.12
@zesongl
[图片]矽胶片0.3mm的 320元/支 规格是300mm*50m*0.5mm   要不?这个便宜的要死。

矽胶片怎么是论支卖呀??

上个图片看看

zesongl
LV.4
@javike
矽胶片怎么是论支卖呀??上个图片看看
如图 :就这一大卷才320元      这卷的规格是:300毫米宽*50米长*厚度0.3毫米    需要分切的话另收加工费。
zesongl
LV.4
@zesongl
如图:就这一大卷才320元     这卷的规格是:300毫米宽*50米长*厚度0.3毫米   需要分切的话另收加工费。

javike
LV.12
@zesongl
[图片] 

这一卷就是一支?

zesongl
LV.4
@javike
这一卷就是一支?

是的。  这一大卷 320元而已。

zesongl
LV.4
@zesongl
是的。 这一大卷320元而已。
应该比您现在拿货的便宜很多吧?  期待您的来电:13415904844  刘生
LV.1
@zesongl
[图片] 

多宽多长啊?

海山
LV.5
@javike
嗯,比矽胶片好。我整功放全部用的都是云母片;整大电源就用云母片,小电源就用矽胶片。
比起陶瓷片效果如何?
javike
LV.12
@zesongl
[图片]应该比您现在拿货的便宜很多吧? 期待您的来电:13415904844 刘生
贴份规格书上来看下呀
H-power
LV.8
@zesongl
[图片] 

导热系数是多少呀?

给个规格书看下呀

zesongl
LV.4
@H-power
导热系数是多少呀?给个规格书看下呀

规格是:0.3mm*300mm*50m   有需要Qm 13415904844  刘生  qq:619493004

H-power
LV.8
@zesongl
规格是:0.3mm*300mm*50m  有需要Qm13415904844 刘生 qq:619493004
导热系数呢??