• 点赞

大功率LED驱动恒流电源设计求助

我们公司做LED产品的,电源外购。现在是买不到恒流电源,公司买了稳压电源输出大24V1.5A,要求设计一个恒流电路驱动LED,有二种规格灯,一种恒流1.4A输出24V,另一种是24V恒流0.7A。小弟刚入行,希望各位老师能提供个好的方案,能详细点更好。先谢谢,
全部回复(7)
正序查看
倒序查看
leo.xu
LV.7
要买电源或要方案可以找我344182899
ydcman
LV.8
@leo.xu
要买电源或要方案可以找我344182899
,不是买不到,而是人家不卖样品吧,所以你们公司运转有问题
@ydcman
[图片],不是买不到,而是人家不卖样品吧,所以你们公司运转有问题
很难找到合适的,要求太多了,要认证的口的,DC-DC你有什么好方案吗。输入24V-30V。输出24V恒流1.4A
ydcman
LV.8
@hhcchh1818
很难找到合适的,要求太多了,要认证的口的,DC-DC你有什么好方案吗。输入24V-30V。输出24V恒流1.4A
这种规格的电源市场上很多
@ydcman
这种规格的电源市场上很多

老师你好,DC-DC你有什么好方案吗。输入24V-30V。输出24V恒流1.4A,要求长期工作要稳定用什么IC好,要外放置MOS管吗,多谢谢指导,

ydcman
LV.8
@hhcchh1818
老师你好,DC-DC你有什么好方案吗。输入24V-30V。输出24V恒流1.4A,要求长期工作要稳定用什么IC好,要外放置MOS管吗,多谢谢指导,
安森美的芯片或常用的UC38系列都可以的,反激吧
LV.1
@ydcman
安森美的芯片或常用的UC38系列都可以的,反激吧

呵呵。。

方案应该很多的。。

每天坛里都有那么多人推销IC及方案啊。。