• 点赞

!!!做电子镇流器的兄弟姐妹进来联系......

全部回复(21)
正序查看
倒序查看
八公山
LV.6
呵呵,这个详细啊,比前几年深圳治安联防队的还要仔细.
hbb1980
LV.4
@八公山
哈哈!招兵买马是不是想成立专业的研发队伍啊?
rickkey
LV.1
@hbb1980
哈哈!招兵买马是不是想成立专业的研发队伍啊?
这只是原因之一,建立兄弟姐妹交流平台是目的之二,我正准备建立一个QQ群组,大家可一起聊天呀!
@八公山
山哥,你也来了,好久没见你了.老是潜水.
韦水金
LV.1
@rickkey
这只是原因之一,建立兄弟姐妹交流平台是目的之二,我正准备建立一个QQ群组,大家可一起聊天呀!
到时可别忘了说给我QQ群号码哦,我想向各位请教请教
ty48
LV.7
相信绝少有人会告诉你真实的东西,
随便曝别人的资料是违法的,
hbb1980
LV.4
别来这套,我知道你想要做什么
四川人
LV.7
@hbb1980
别来这套,我知道你想要做什么
看来我们可以成立一个同盟会啦!
mylife7758
LV.7
@eb-ballast
忘记了么?有个“傻B”说请所有认识的斑竹一起聚会交流,可能要20万的费用不知道够不够啊,呵呵!
eb-ballast
LV.5
@mylife7758
忘记了么?有个“傻B”说请所有认识的斑竹一起聚会交流,可能要20万的费用不知道够不够啊,呵呵!
嘻嘻,是不是你请呀,我一定去.
@四川人
看来我们可以成立一个同盟会啦!
顶一下.不要让这样的活动沉漠...
支持
freeman918
LV.6
@平凡的真
顶一下.不要让这样的活动沉漠...支持
支持!!!
freeman918
LV.6
@freeman918
支持!!!
500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/40/1145951236.jpg');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
电子镇流器接线端子专用测试针,在产品测试和老化阶段,带来极度大的效率.需要请联系!E-mail:andyone918@163.com,MSN:andyone919@hotmail.com
freeman918
LV.6
@freeman918
[图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/40/1145951236.jpg');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">电子镇流器接线端子专用测试针,在产品测试和老化阶段,带来极度大的效率.需要请联系!E-mail:andyone918@163.com,MSN:andyone919@hotmail.com
500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/40/1145951572.jpg');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
电子镇流器接线端子专用测试针
八公山
LV.6
@eb-ballast
潜水有理,冒泡木仓毙.
eb-ballast
LV.5
@八公山
潜水有理,冒泡木仓毙.[图片]
怎么,你老把变压器都亮出来了.
lcp196696
LV.5
@freeman918
[图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/40/1145951572.jpg');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">电子镇流器接线端子专用测试针
本人QQ:554602178,欢迎交流
爱心
LV.6
@lcp196696
本人QQ:554602178,欢迎交流
支持!
dcnxiawei
LV.4
@爱心
支持!
,,,,,,
ximoly
LV.1
QQ:54333007
专业销镇流器 的,非标光源,也做一点镇流器qq389837370