• 点赞

深圳哪一家光伏并网逆变器好?

在深圳哪几家光伏并网逆变器做的好?
全部回复(13)
正序查看
倒序查看
l_inhui
LV.2

最好的就是艾默生了,然后就是华为,第三名就是盛宏电气。

个人感觉。

LV.1
@l_inhui
最好的就是艾默生了,然后就是华为,第三名就是盛宏电气。个人感觉。
施耐德也在做光伏逆变哦。。。
l_inhui
LV.2
@
施耐德也在做光伏逆变哦。。。

我也才刚入这个行业,不是很清楚,不好意思。

只是了解到国内的合肥阳光电源做的不错,深圳的不清楚,估计有很多新公司刚开始入这行。
l_inhui
LV.2

感觉现在比较乱,深圳都在做光伏,都没做出大销量,唯一出货过亿的格瑞特光伏,也因为质量问题,即将倒闭。可惜了,这个排名哦,暂时还不清楚。

peacewyz
LV.2
@l_inhui
感觉现在比较乱,深圳都在做光伏,都没做出大销量,唯一出货过亿的格瑞特光伏,也因为质量问题,即将倒闭。可惜了,这个排名哦,暂时还不清楚。

什么时间得到的消息?

深圳做的比较早就是伊顿了,就是以前的飞瑞了。

其他家基本就是跟着做了。

amsst
LV.2
@l_inhui
格瑞特要倒闭了?6月份还听说融资了2000万美金
amsst
LV.2
@fredricker
深圳做的比较早就是伊顿了,就是以前的飞瑞了。其他家基本就是跟着做了。

飞瑞做得早,后来人被挖光了

june1990
LV.2
@amsst
飞瑞做得早,后来人被挖光了
深圳离网逆变器 机架式逆变器报价 13923864205   QQ 2287436669 
parwa2011
LV.2
@june1990
深圳离网逆变器机架式逆变器报价13923864205  QQ2287436669[图片] 

他们都是菊水皇家的并网逆变器测试设备拿到金太阳认证的

fredricker
LV.2
@amsst
格瑞特要倒闭了?6月份还听说融资了2000万美金

格瑞特大概是因为使用非安规认证器件导致机器大批召回,打击应该是很大的,倒闭到不至于。

至少现在他们经常去做EMI呢。

@fredricker
格瑞特大概是因为使用非安规认证器件导致机器大批召回,打击应该是很大的,倒闭到不至于。至少现在他们经常去做EMI呢。

现在格瑞特也要倒了吗,是不是并网很难做