• 点赞

LED专家啊!!在哪里?

专家!每次听到这个词,就感觉很遥远。 专家总是离我们很远,专家总是高高在上!

但是,李嘉诚只是小学肄业,松下创始人也是学徒出身,深圳华强北的人,能呆在华强北这个地方,就不会比谁差!我们骨子里有着不服输,我们的血液里流淌着冒险的精神,我们在华强北这块全国最大的电子交易市场立住脚跟,我们也是电子市场的专家!

人人都在喊LED,人人都在说这个市场热,热在哪里,市场在哪里?如果有一个地方,让我们解决困惑,如果有一个地方,让我们在市场道路上与技术专家交流,如果有一个地方,让我们的思想擦出火花。那该是多么美好的一件事!

我们为市场的价格波动伤透脑筋,

我们为技术难题无法攻克而陷入绝地,

我们为寻找市场劳碌奔波却收获很少,

我们需要呐喊,

我们需要申诉,

我们需要真正的专家指导!!!

专家啊!!你在哪里?

全部回复(6)
正序查看
倒序查看
现在社会上流行的是砖家。吃香的也是砖家。很多专家改行去做砖家了。
wheelzhou
LV.9
@微龍出湖
现在社会上流行的是砖家。吃香的也是砖家。很多专家改行去做砖家了。
不要鄙视我,我只是砖头,总会有专家现身的

《名家专栏》能解决你的困惑。

《名家专栏》是为业界名人开辟博客专栏,拉动行业专家或知名企业人士入驻专栏发表博文,促进行业沟通平台,聚拢行业内人士关注,进一步提升名人的行业地位。而加入名家专栏的专家和名人可有机会通过华强广场LED大屏向全市推广。

《名家专栏》已经特邀行业内知名的半导体应用联盟陶显芳秘书长和南方集成技术有限公司周斌总经理加盟,汇集行业内专家和知名人士,将分享多年电子行业从业的宝贵经验。 

来这里呐喊吧!

来这里申诉吧!

来这里与专家面对面吧! 

@wheelzhou
不要鄙视我[图片],我只是砖头,总会有专家现身的
专家现身的时候,是什么时候
@michellesmith
《名家专栏》能解决你的困惑。《名家专栏》是为业界名人开辟博客专栏,拉动行业专家或知名企业人士入驻专栏发表博文,促进行业沟通平台,聚拢行业内人士关注,进一步提升名人的行业地位。而加入名家专栏的专家和名人可有机会通过华强广场LED大屏向全市推广。《名家专栏》已经特邀行业内知名的半导体应用联盟陶显芳秘书长和南方集成技术有限公司周斌总经理加盟,汇集行业内专家和知名人士,将分享多年电子行业从业的宝贵经验。  来这里呐喊吧! 来这里申诉吧! 来这里与专家面对面吧! 

华强北价格指数的《名家专栏》,名家专栏也太多了吧

leo5808
LV.3
@jiamin2011
华强北价格指数的《名家专栏》,名家专栏也太多了吧

武功再高,也怕菜刀,连城管都怕砖家的,这一砖头拍脑丫上,保管他正式工临时工,都得在床上躺个一年半载的。现在难得的是踏实低调,又能干事的老手。LED行业被所谓的专家忽悠,大把人往里投钱,几年下来,至少目前是没几个赚的。