• 点赞

有没有想做开关电源的变压器厂?

有没有想做开关电源的变压器厂,我们联系一下.本人是一电源高手同时,也是个高频变压器的设计高手.据本人所知,现在有大量的变压器厂想进入开关电源行业,对这样的厂,我至少进过两家.但大多数都不理想,大多数是亏损,有的还是极严重的亏损.究其原因,主要有两点,一是电源这个行业本来竞争已经相当激烈,而刚开始做电源的这些变压器厂,所角逐的主要是没有技术含量的,小功率的领域,这部分市场早就饱和,加上刚开始做,当然竞争不过那些作电源的老企业.二是因为不了解此行业,招人招不到真才实学的人,总是招些水货,所以也就只能做没有技术的东西.因此大多数还在亏损之列.本人做电源将近四年,现在想去一家正想做电源的变压器厂,为其建立一套完整的研发体系.待遇要求底薪加提成,即你老板赚到了钱,再分给我,不用担心我是技术骗子和水货了.
全部回复(13)
正序查看
倒序查看
自先顶起来,本人电话是13684997816
qqpeng
LV.5
@开拓者1
自先顶起来,本人电话是13684997816
我没认识这样的厂,但我支持你~~~
panqifei
LV.2
我支持!有空我们可以做朋友!
panqifei
LV.2
我的QQ为406860146
@panqifei
我的QQ为406860146
大家都是朋友,以后多联系,共同探讨问题
LV.2
你好我是做高频变压器要招向你一样工程师.我的联系电话:0755-81612474
@628206
你好我是做高频变压器要招向你一样工程师.我的联系电话:0755-81612474
请先给我一个邮箱,我发份简历过去,再问一下,你们公司是在哪里?
兄弟,我特别佩服您,我们也想走这条路,不过我的计划还在2008年,你不能等.但是我很想认识您,不知道您是否愿意折节下交,我QQ是491765325,典型湖南人,火爆脾气,也曾搞过技术,现在搞管理,学的专业也是管理.喜欢喝酒,量不大.怎么样,找时间一起喝一杯如何?
开拓者1
LV.8
@有容乃大
兄弟,我特别佩服您,我们也想走这条路,不过我的计划还在2008年,你不能等.但是我很想认识您,不知道您是否愿意折节下交,我QQ是491765325,典型湖南人,火爆脾气,也曾搞过技术,现在搞管理,学的专业也是管理.喜欢喝酒,量不大.怎么样,找时间一起喝一杯如何?
好的,交个朋友,我也是湖南人,两年后,我要自己做生意,不一定注册公司,但有自己的一个电源研发组织,自己寻找市场,开发新电源,与有资金的老板合作分成利润,到时候大家一定有机会合作,本人的QQ是408345660
power_001
LV.6
你在电源行业才四年,就说你的电源设计技术不错,没有问题.想做开发部的老大.如果你下面的工程师有两到三年的工作经验,我想他们问你的电源技术问题,你都答不上来.
开拓者1
LV.8
@power_001
你在电源行业才四年,就说你的电源设计技术不错,没有问题.想做开发部的老大.如果你下面的工程师有两到三年的工作经验,我想他们问你的电源技术问题,你都答不上来.
问题都要一定答上来吗,就是教授级的人物,你问他,未毕能答上.任何一个电源,若是问你,归根结底,你能回答完全吗,科学是没有止尽的,永远不可能有尽头,但只要有一点,能赚到钱,哪怕你就是闷出来的东西,能赚到钱,就行了.技术再牛,不能创造价值,那有个屁用!
power_001
LV.6
@开拓者1
问题都要一定答上来吗,就是教授级的人物,你问他,未毕能答上.任何一个电源,若是问你,归根结底,你能回答完全吗,科学是没有止尽的,永远不可能有尽头,但只要有一点,能赚到钱,哪怕你就是闷出来的东西,能赚到钱,就行了.技术再牛,不能创造价值,那有个屁用!
呵呵,你真行,向你学习.以后我要多努力.
开拓者1
LV.8
@power_001
呵呵,你真行,向你学习.以后我要多努力.
没有,大家一起学习,我言语过激,其实都一样,混口饭吃罢了