• 点赞

关于平板电视(LCD、PDP)电源的标准(各位老大们请进)

本人是一个刚涉足于平板电视的质量工作者,不久前老大让我做一份关于公司平板电视电源产品的标准,主要是用于设计和生产的,现在正郁闷着呢,请各位前辈们指点迷津!!!!!!
全部回复(9)
正序查看
倒序查看
hyp82
LV.1
自己先顶一下吧!!!!
no-admin
LV.8
@hyp82
自己先顶一下吧!!!!
我也帮你顶一下,不过我帮不上忙,虽然我也是做LCD TV的,但是我是做上面的电源部分的电源IC的销售的
houl12
LV.2
可以帮你,请把您的要求和想法发给我
mxh_cc@126.com
momentum
LV.7
先想办法去找一份人家做好的,然后您copy一下, 再更改更改,就很完美了!
lwz1250
LV.2
你好!我司是代理DC-DC的降压IC,用在LCD/TV电源上,联系人林先生电话是13590477875,lwz@foxbon.com是我的邮箱.
@lwz1250
你好!我司是代理DC-DC的降压IC,用在LCD/TV电源上,联系人林先生电话是13590477875,lwz@foxbon.com是我的邮箱.
LCD电源上用的导热固定硅胶就找我吧!13751160114陈
frank
LV.8
@硅胶王子
LCD电源上用的导热固定硅胶就找我吧!13751160114陈
林生,你有12V TO 5V5A的IC吗?
hanni_zhu
LV.2
@frank
林生,你有12VTO5V5A的IC吗?
建议你可以找个安规的同仁问问!因为正常情况下,安规比较重要.同时电源的功率要很大,PDP差不多要350W-400W.而且,小电压的输出的电流要比较大一点.同时电源要有自我保护功能.电源的Power Sequence也要考量!太多了!你最好先找一个规格书看看!日本的电源不错!
wgyuji
LV.5
@frank
林生,你有12VTO5V5A的IC吗?
我这有,可以提供DEMO测试13714090504李生